#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, что ты разницу во времени учитываешь, спасибо (нет смайла низкого поклона), но когда мне спать знаю только я
Ничего не имею против, просто побеспокоился)))

Люб... Это перебор... Нее...
У тебя ремонт что ли идёт? :giggle:
Мы эту тему еще года полтора назад обсуждали - что много заданий женских, думали что бы для мужчин такое загадать - это из воспоминательного :D

Простите ради Бога, автозамена постоянно исправляет табакс на табак???
Ты последнюю надежду отняла. Я только хотела начать кампанию за равные права всех бросальщиков...

Мы эту тему еще года полтора назад обсуждали - что много заданий женских, думали что бы для мужчин такое загадать - это из воспоминательного :D
О! Про задания! Мне бы ещё волшебный пинок на помывку оконminion30
Ты там не можешь посодействовать?

Вот и будем мучиться - переучиваться, себя строить. Хотя иногда возникает вопрос, а зачем вообще себя мучить? Почему пухлые себя худеть заставляют, почему девушки меняют свое тело и внешность?
Я мучаюсь физически довольно сильно, но стараюсь в мозгах уменьшить значимость этого страдания. Хотя бы сравнивая с чем-то действительно очень бОльным. Зубная боль не совсем удачное сравнение, но тем не менее. Думаю - перетерпливаю же ту боль, так ведь она настоящая боль, а курительные мучения это же не так страшно...

Тут в отличии от похудательных мотивов всё однозначно - курение наносит вред здоровью. Точка.
Ты просто встала на позицию мучений, вот в чем проблема. А ты себя не мучаешь, ты улучшаешь качество жизни и своё здоровье (ну это если не вдаваться в остальные плюсы некурения). Сам факт того, что ты не куришь - это позитивный момент.
Вот прям золотые слова. От них и отталкиваться

Для @Селянка

Дым клубится с труб гигантских
Взор наш радует завод.
Если хочешь поработать-
Ляг поспи и все пройдет !

На плите кипит кастрюля,
Варит женушка компот.
Если хочешь быть причастным-
Ляг поспи и все пройдет !

Пыль столбом, идет уборка,
В доме с радостью забот.
Если хочешь отличиться-
Ляг поспи и все пройдет!

Стонет милая в пастели,
Секса от мужчины ждет.
Но нырнув под одеяло,
Ляг поспи и все пройдет!

Подрастут "чужие" дети,
И жена с другим уйдет.
Ни о чем плохом не думай-
Ляг поспи и все пройдет!

Все пройдет, настанет утро,
Снова позовет завод.
Хочешь все начать сначала?-
Ляг поспи и все пройдет!!!

Вот прям золотые слова. От них и отталкиваться
Если бы всё было так просто, Лидочка :kiss:
Вся сложность в том, что у нас у всех разный психотип, и судя по всему, разная физиология в плане восприимчивости к никотину. Мне, судя по всему, повезло - у меня тот самый всепоглощающий оптимизм (притчу про который я вам предлагала почитать) лёг на невыраженные физические проявления последствий отказа...
Но если физические проявления никуда не денешь, то отношение к процессу отказа менять можно и нужно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу