#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я давно вязала топик ирландское кружево. Чисто из любопытства, носить не планировала. Ну и так лежит. Сейчас фотку найду.
Я тоже пробовала вязать Ирландию. Разные элементы ещё можно, а вот соединять всё это потом.... Терпения не хватает ??

Неа, не знаю наверное.
Японская делегация у Брежнева в гостях, экскурсия по кремлю. Слышат крики из одного кабинета, спрашивают, кто кричит. Им отвечают, что это с Владивостоком разговаривают. Японцы:
- А по телефону нельзя позвонить?

Я тоже пробовала вязать Ирландию. Разные элементы ещё можно, а вот соединять всё это потом.... Терпения не хватает ??
У меня на работе было времени навалом, вот там его и сочиняла и вязала.

Боже, какая красота :thumbsup:
Почему не носишь?
Мне тупо не идет, да и поправилась на почти 20 кг... :( Это ж был спортивный интерес... я лучше пошью чонить, раскроила шляпу, надо за машинку идтить.

Дашенька, умничка что не куришь:thumbsup: Рекомендую тебе для закрепления результата пройти ещё два тридцатидневных марафона, а потом уже решишь сама куда пойти дальше)
обрати внимание , наверху есть голосование, команда ждет твоего голоса!!! ???
Я подумаю) Уже давно проголосовала!

Мне тупо не идет, да и поправилась на почти 20 кг... :( Это ж был спортивный интерес... я лучше пошью чонить, раскроила шляпу, надо за машинку идтить.
Продай тогда эту красотищу?

Я подумаю) Уже давно проголосовала!
Дашенька, умничка, смотри теперь какая красота у тебя в профиле Screenshot_20230515-135346.jpg

Продай тогда эту красотищу?
Висит в магазе второй год. У меня ее хотели за тыщщу купить, отказала. Люди не понимают просто, какой это труд... проще пинжак с карманАми сшить...

@АлоэВера, черное это просто ткань, чтобы рисунок было видно.
Посмотреть вложение 1817702
Это же лядство...
Боже, какая красота :thumbsup:
Почему не носишь?
Потому что теперь уже не то, что раньше...
Раньше мы все так ходили. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу