Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только с трени пришел.
Есть у меня подозрение, что не с Земли мы родом. Очень мало в сутках часов.
вот я сейчас приехал домой. Лег в 23:00 почти. Усну к 24:00 и в 6:00 вставать. Надо еще два часа где то найти.
Спасибо, Паша!
Соловьи да... мечты... скоро наши соловьи днем циркулярку и бензопилу слушать будут... а вечером и ночью мы их. Если не улетят с испуга.
Скворцы повторяют то, что слышат. Их и говорить можно научить не хуже, чем попугаев.
Они часто имитируют соловья, когда тот живёт поблизости и поёт. И бензопилу изображают на раз
Скворцы есть, живут в деревне. Ночью их не видно. У нас соловьи, еще маленькие птички, красненькие пузики, забыла как называются, тоже поют хорошо, дрозды и дятлы, утки, ястребы всякие, совы. Не мешают, соловьи и кукухи всех перепоют. Дроздов собака распугала, а, ласточки еще щебечут, вчера собака их из песочка шугала. Они так перед домом в нем купались... Собака сказала кыш, мой песочек!
Только с трени пришел.
Есть у меня подозрение, что не с Земли мы родом. Очень мало в сутках часов.
вот я сейчас приехал домой. Лег в 23:00 почти. Усну к 24:00 и в 6:00 вставать. Надо еще два часа где то найти.