33irinka
Капитан новой цели
Нашла, даже не собрано ничего. И топик. Все мятенькое. Сумочку надо кстати того... Доделать ..Можешь сумочку показать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашла, даже не собрано ничего. И топик. Все мятенькое. Сумочку надо кстати того... Доделать ..Можешь сумочку показать?
И чего будет?Два дня осталось!
Топик как в детстве, у моего только дырочки везде былиНашла, даже не собрано ничего. И топик. Все мятенькое. Сумочку надо кстати того... Доделать ..
Посмотреть вложение 1817707
Посмотреть вложение 1817708
Не такая уж она и маленькая, боковушка 30х22Топик как в детстве, у моего только дырочки везде были
Сумочка класс!!! Я с такими маленькими в храм хожу-очень удобно. Ключи от машины и денежка с салфеточкой...
Да...я поменьше хожу 20#17Не такая уж она и маленькая, боковушка 30х22
Можно будет обрезать "пуповину" и перейти в другое измерение жизни, может быть даже попытаться создать другую форму жизни.И чего будет?
НадоЭх... Кто же мне еще такие гороскопы делать будет
Я до 31 мая на форумеНадозаставитьуговорить Женю, приносить гороскоп раз в неделю на неделю
Мне тоже его гороскопы понравились!
У меня когда форточка открыта, слышно так громко их. В соседнем саду живут, заливаются трелями всю ночь!Принесу вам вчерашнего вечернего соловья. Не умею длинные видео сюда загружать, только короткое. У дома в ивах все живут, можно выйти на крылечко и... зависнуть, в любое время суток и в любую погоду...
Посмотреть вложение 1817662
Вера, ну что за красота!Я вот ещё что начала?
Не знаю, буду ли носить такое, просто интересно попробовать новую технику вязания крючком
ШпасибкиToonArt - приложение.
Скачиваешь, бесплатно делаешь, что хочешь, только в углу будет надпись. Потом обрежешь.
Ура!Я до 31 мая на форуме
Спасибо, Паша!У меня когда форточка открыта, слышно так громко их. В соседнем саду живут, заливаются трелями всю ночь!
Приятно так их слушать и мечтать о чём то
Ирина, а у тебя сегодня месяц же без дыма? Если по счётчику смотреть))
Я тебя поздравляю! Держи букетик))
Посмотреть вложение 1817776
А потом реал по обстоятельствам возможно до зимы. Время от времени буду забегать , но навряд ли удастся в чем тотпоучаствоватьУра!
А потом?
Ну ничего. Реал никто не отменялА потом реал по обстоятельствам возможно до зимы. Время от времени буду забегать , но навряд ли удастся в чем тотпоучаствовать
Это у вас будет обмен "песнями" от вас "жёсткий рок", а от них классическая музыкаСпасибо, Паша!
Соловьи да... мечты... скоро наши соловьи днем циркулярку и бензопилу слушать будут... а вечером и ночью мы их. Если не улетят с испуга.
Точно! Главное, чтобы пока строимся, удоды не пели. Есть такая примета. Они кричат к дождю. При знакомстве с этой птицей приметы нами проверены.Это у вас будет обмен "песнями" от вас "жёсткий рок", а от них классическая музыка