#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3c537e2111fb01325990910110ddb6c3.jpg

Понимаю тебя. Но вот недавно мне написала боевая подруга форумчанка. Не курила 17 месяцев. И на стрессе сорвалась.. ей так жалко . И обидно, и себя ругает. Легче стало? Нет. Стресс прошёл? Нет.
Сейчас, она собралась в кулак и не дала себе раскуриться.
Договорились, что отмечаться мне в ватсап будет)
Я это к чему. Учись жить жизнью некурящего. Она здорова и прекрасна.
Очень советую)))
Не поддаваться мыслишкам в голове)))
Я этого вот и боюсь.

Курение разве что-то решит? Нет!!! Только еще стресса добавит - будешь себя ругать ? за минутную слабость. Постарайся побыстрее :running:отдохнуть - поспать. Выключи телефон и отпусти на время все вопросы, вот увидишь они и не такие уж ужасные! :devil:Просто усталость на тебя навалилась - и физическая и моральная. Закурить???! Ты ж не куришь!!! 10lis10L
Учеба, это стрессовое время, особенно в конце года. Но это же временно. Сдашь и экзамены и будешь счастливый некурящий. Все пройдет. Только ты держись и верь в свой успех.

И курение ну никак не поможет помириться с человеком. Постарайся проявить терпение, понимание и помириться :)
Так и не спеши с выводами. Возьми паузу.... Все же хорошо! А если поругались то " еще не известно кому повезло".
Если справишься с накатом - будешь реально себя чувствовать супергероем, только чуть позднее.....
У тебя сессия на носу - вот и волнуешься.
Была на твоем месте.
Возьми поколоти подушку или вещь какую-то. Походи быстрым шагом под быструю музыку. Помогает выпустить негатив.

Посмотри на льющеюся воду несколько минут при этом мысленно думай, что вода уносит все плохое.

У тебя всë будет замечательно! Если нужна помощь - обращайся! Придумаем что-нибудь!
Не переживай. В этом случае всегда помни одно: Одно теряешь - другое получишь. Во вселенной всë в равновесии. Так что скоро получишь что-то новое и лучше.
Понимаю тебя. Но вот недавно мне написала боевая подруга форумчанка. Не курила 17 месяцев. И на стрессе сорвалась.. ей так жалко . И обидно, и себя ругает. Легче стало? Нет. Стресс прошёл? Нет.
Сейчас, она собралась в кулак и не дала себе раскуриться.
Договорились, что отмечаться мне в ватсап будет)
Я это к чему. Учись жить жизнью некурящего. Она здорова и прекрасна.
Очень советую)))
Не поддаваться мыслишкам в голове)))
Спасибо большое за вашу поддержку:676866858:

Я этого вот и боюсь.
А чего там бояться? Живёшь некурящей здоровой жизнью. С сэкономленными бабками, от тебя вкусно пахнет. просто знаешь, что ты зависимый. И тебе нельзя одну сигаретку.
Ты же жил до никотина,жил нормально, спокойно. Вот так и продолжай жить))))
Главное понять что ты хочешь эту жизнь. С запахом дождя и сирени. Не переживать в дороге, что хочешь дымить. Целовать любимого человека, и не слышать, что фу от тебя воняет. Беее..
Жизнь без сигарет в тысячу раз приятней. Ездила на маевку с друзьями. Всё курящие. Просыпаются они утром, после пьяной, дымной ,весёлой ночи. А сигареты закончились. И идти в магазин км 10. По горам. И прутся. А у самих бодун. Им погано. Но идут. Под дождём.
А я весёлая енота кормлю и чаек попиваю)))

А чего там бояться? Живёшь некурящей здоровой жизнью. С сэкономленными бабками, от тебя вкусно пахнет. просто знаешь, что ты зависимый. И тебе нельзя одну сигаретку.
Ты же жил до никотина,жил нормально, спокойно. Вот так и продолжай жить))))
Главное понять что ты хочешь эту жизнь. С запахом дождя и сирени. Не переживать в дороге, что хочешь дымить. Целовать любимого человека, и не слышать, что фу от тебя воняет. Беее..
Жизнь без сигарет в тысячу раз приятней. Ездила на маевку с друзьями. Всё курящие. Просыпаются они утром, после пьяной, дымной ,весёлой ночи. А сигареты закончились. И идти в магазин км 10. По горам. И прутся. А у самих бодун. Им погано. Но идут. Под дождём.
А я весёлая енота кормлю и чаек попиваю)))
Скорее всего тут просто триггер. И неподсознательная часть реагирует воспоминанием.

Я этого вот и боюсь.
Вот это я поспала:facepalm:Столько тут всего.:eek:Саша во первых сейчас выспаться.Во вторых если сам со стрессом не справляешься надо купить успокоительные .Хоть тот же пустырник.В третьих тревога бывает:1продуктивная и не продуктивная.Не продуктивная -тупа накручиваем себя до белого коленя.Продуктивная -Задаем себе вопрос :Что я могу сделать в данный момент?То что могу-решаю.То что нет отпускаю.Еще есть в психологии прием садишься вечером перед сном и выписаваешь все свои вопросы на бумажку.Мозгу становится легче и он отпускает .И на бумаге все эти проблемы оказываются не такие масштабные.Примерно 1способ ты делал когда курил.Теперь вот давай сам с чаем Кофе но без сигарет

Все
кто думает что сигарета нам что нибудь даёт почитайте и задумайтесь.Стоит ли к ним возвращаться чтобы потом кусать локти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу