#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвлекись, заешь, попей водички, музыку послушай, подумай что подарить близкому человеку, поработай, сделай упражнение, поспи, - в общем что угодно чтобы занять голову чем то! Мысленно с тобой! Держись, не зря же столько времени пройдено!
Я просто не спал 2 дня, по учёбе обложили, ещё и с одним человеком рассорились вчера. Все это в сумме как-то мозг вообще отключает

Я просто не спал 2 дня, по учёбе обложили, ещё и с одним человеком рассорились вчера. Все это в сумме как-то мозг вообще отключает
Пустяки все проблемы эти, понимаю, но сейчас держусь только на том что нет возможности закурить

Пустяки все проблемы эти, понимаю, но сейчас держусь только на том что нет возможности закурить
Курение разве что-то решит? Нет!!! Только еще стресса добавит - будешь себя ругать ? за минутную слабость. Постарайся побыстрее :running:отдохнуть - поспать. Выключи телефон и отпусти на время все вопросы, вот увидишь они и не такие уж ужасные! :devil:Просто усталость на тебя навалилась - и физическая и моральная. Закурить???! Ты ж не куришь!!! 10lis10L

Учеба, это стрессовое время, особенно в конце года. Но это же временно. Сдашь и экзамены и будешь счастливый некурящий. Все пройдет. Только ты держись и верь в свой успех.

И курение ну никак не поможет помириться с человеком. Постарайся проявить терпение, понимание и помириться :)

Учеба, это стрессовое время, особенно в конце года. Но это же временно. Сдашь и экзамены и будешь счастливый некурящий. Все пройдет. Только ты держись и верь в свой успех.

И курение ну никак не поможет помириться с человеком. Постарайся проявить терпение, понимание и помириться :)
Да нет, там "конечная" да и мириться не хочу с ней

Курение разве что-то решит? Нет!!! Только еще стресса добавит - будешь себя ругать ? за минутную слабость. Постарайся побыстрее :running:отдохнуть - поспать. Выключи телефон и отпусти на время все вопросы, вот увидишь они и не такие уж ужасные! :devil:Просто усталость на тебя навалилась - и физическая и моральная. Закурить???! Ты ж не куришь!!! 10lis10L
Да не решит, понимаю

Да не решит, понимаю
Так и не спеши с выводами. Возьми паузу.... Все же хорошо! А если поругались то " еще не известно кому повезло".
Если справишься с накатом - будешь реально себя чувствовать супергероем, только чуть позднее.....

Приветы вам :wavespin:
75585735.gif

67-ой день и накрыло конкретно, просто крыша потекла полностью, думаю если бы не пары в вузе уже бы сидел дудел наверное. Просто совпадение нескольких факторов - > огромный стресс и все. Пока ничего не помогает успокоиться пока что.
У тебя сессия на носу - вот и волнуешься.
Была на твоем месте.
Возьми поколоти подушку или вещь какую-то. Походи быстрым шагом под быструю музыку. Помогает выпустить негатив.

Посмотри на льющеюся воду несколько минут при этом мысленно думай, что вода уносит все плохое.

У тебя всë будет замечательно! Если нужна помощь - обращайся! Придумаем что-нибудь!

Да нет, там "конечная" да и мириться не хочу с ней
Не переживай. В этом случае всегда помни одно: Одно теряешь - другое получишь. Во вселенной всë в равновесии. Так что скоро получишь что-то новое и лучше.

Понимаю тебя. Но вот недавно мне написала боевая подруга форумчанка. Не курила 17 месяцев. И на стрессе сорвалась.. ей так жалко . И обидно, и себя ругает. Легче стало? Нет. Стресс прошёл? Нет.
Сейчас, она собралась в кулак и не дала себе раскуриться.
Договорились, что отмечаться мне в ватсап будет)
Я это к чему. Учись жить жизнью некурящего. Она здорова и прекрасна.
Очень советую)))
Не поддаваться мыслишкам в голове)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу