#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день ?
12.05
Без сигарет
@ll1urace @Lyubov01.23@НатальяИванова
Ретроград сегодня, это чувствуется 23 лунный день, день Жабы..
Сообщаю о тяжёлых днях, потому что хорошие итак все нормально. О них тоже можно писать..некогда просто..
Каждый день играет по своему.
А в ЭТИ дни просто легко сорваться, поэтому и предупреждала о них.. Я в такой и слетела(

cb16dc3b96083ebb351983c7eb5e4a53.jpg

Сообщаю о тяжёлых днях, потому что хорошие итак все нормально. О них тоже можно писать..некогда просто..
А в ЭТИ дни просто легко сорваться, поэтому и предупреждала о них.. Я в такой и слетела(
Предупрежден значит вооружен :thumbsup:

День Жабы ?

Ну даа, а скоро 26-й день Крокодила...?? Ну и само Величество Новолуние.. трэш капеш))?
Но напомню это все не байки из склепа и пугали, это наши трансформации и уход старого, ненужного, то что мешает и тормозит. Это касается и убеждений, и мыслеформ, и сценариев, и людей в нашей жизни.
У более менее гармоничных людей проходит более гладко все, если есть сильные перекосы, то как на вулкане.
Но трансформации у всех проходят.. Потому что мы тут не в джакузи отдыхаем на Земле, а учимся ?

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Tuma
Ну даа, а скоро 26-й день Крокодила...?? Ну и само Величество Новолуние.. трэш капеш))?
Но напомню это все не байки из склепа и пугали, это наши трансформации и уход старого, ненужного, то что мешает и тормозит. Это касается и убеждений, и мыслеформ, и сценариев, и людей в нашей жизни.
Из моей жизни 5 мая в лунное затмение подруга ушла. Просто решила, что мы не друзья и всë 1lis29

До понедельника продержаться надо? stickers_Persik31
Ну я буду говорить..
26-понедельник, 29-новолуние..когда...ч.3 дня.. Четверга чтоли
Просто когда знаешь, намного легче.. Ты не притягиваешь страхом... А наблюдаешь... Осознанность.. Ага... Вот так... А для чего? А почему...
А не как обычно,... Ммааамааа?

• Love
Реакции: Tuma
День жабы,день крокодила,новолуние:cold:stickers_Persik36stickers_Persik31Посмотреть вложение 1816250когда будут нормальные дни?
О, Господи! Да каждый день нормальный! Мы сами делаем его хорошим или плохим. Всё зависит от нас, от нашего настроя и как мы смотрим на вещи, под каким углом. В позитиве или всё видим в негативе, в серых тонах...

О, Господи! Да каждый день нормальный! Мы сами делаем его хорошим или плохим. Всё зависит от нас, от нашего настроя и как мы смотрим на вещи, под каким углом. В позитиве или всё видим в негативе, в серых тонах...
Увы, но фаза луны на некоторых людей действительно влияет.
Так же как и погода, и времена года.
Знаю просто людей несовсем здоровых.

Я тоже придерживаюсь этого мнения:thumbsup:Все зависит от нашего мышления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу