Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я туда ходила, одну отбыла ,у меня @Ленхен капитанила)
Ты это тоже читала?я ничего такого в правилах не увидела, все как на форуме, не материться, не ругаться и т.д. или я не там читаю?
Ты это тоже читала?
О командном зачете в месячнике без алкоголя:
Команда делится на группы(рандомно) количество групп зависит от количества участников. В каждой группе(столике ) выбирается Глава. Главы являются капитанами своих команд и выполняют функции Капитана каждый в своей команде(столике).
Регламент проведения командных соревнований
1. Понедельник: вешается голосование за тему конкурса на будущую неделю( темы собирают Главы и передают Штурману)
2. С понедельника до 24 часов среды по Москве ,Главы столиков собирают работы для текущего конкурсов.
3. В четверг Главы передают конкурсные работы Штурману для размещения их в теме.
4. С четверга до воскресенья проводится голосование за конкурсные работы.
5. В 12.00 в воскресенье объявление результатов конкурса и награждение победителей.
6. С воскресенья по понедельник вешаем голосование соц опросник.
Еженедельно по результатам конкурса победившая команда награждается медалью "За задания в Сухом законе"
Ему - это кому?)))))))))@Pingva по моему ошибочка вышла,это теперь ему придется за нами присматривать
Смотри, если ты покурить в курительном марафоне и придешь рассказывать, как тебе было хорошо, тебе скажут а-та-та, и попробуют переубедить. Ну или если ты будешь смачно вспоминать, как ты вечером курила на крылечке, глядя на закат...я ничего такого в правилах не увидела, все как на форуме, не материться, не ругаться и т.д. или я не там читаю?
Ты говорила за кем присматривать нужно ?За СанычемЕму - это кому?)))))))))
ага понятно, ну это логично. я сто лет тому назад тут в первоначальных стодневках некурительных участвовала, мне кажется что там тоже не было ни выбора, ни шанса, умерла так умерла, так сказать.Смотри, если ты покурить в курительном марафоне и придешь рассказывать, как тебе было хорошо, тебе скажут а-та-та, и попробуют переубедить. Ну или если ты будешь смачно вспоминать, как ты вечером курила на крылечке, глядя на закат...
А вот если ты такое сотворишь касательно алкоголя там, то это будет нарушение правил и квалифицироваться как провокация на срыв... и картинок с алкоголем (любых) это тоже касается...
И это тут есть, ага... дальше только факультатив)ага понятно, ну это логично. я сто лет тому назад тут в первоначальных стодневках некурительных участвовала, мне кажется что там тоже не было ни выбора, ни шанса, умерла так умерла, так сказать.
Вот флудить и болтать - это завсехда можно) Но в рамках правил)))ну а хоть флудить то там моноа то скажут "натоптали тут"
Викуля привет! Ты вчера на выпускном почему не была? Мы мужской стриптиз смотрели всем женским коллективомЯ туда ходила, одну отбыла ,у меня @Ленхен капитанила)
А если не пьешь, туда можно? Или надо запить сначала?Мне кажется, я уже столько наговорила, что полкоманды хотя бы из интереса просто обязаны пойти, записаться, и попробовать![]()
![]()
А чё? Курить бросили? И с алкашкой можно поразбираться)
Не, не нужно запивать))))А если не пьешь, туда можно? Или надо запить сначала?
Здраствуй Любушка![]()
В Увертюре мне нравилосьЯ туда ходила, одну отбыла ,у меня @Ленхен капитанила)
Я не помню что я послений раз вралНе, не нужно запивать))))
Привет, Азаматик
А ты у нас с когда не пьёшь?
Нельзя уже? Слишком поздно?Я не помню что я послений раз врал
Кажется с 17 годакогда Ленин к власти пришел![]()