Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
ну как то да) Платье вообще не сильно удобная одежда) Летом, в жару ношу дома сарафаны или шорты, а вот начиная с осени, хрен с меня кто сдерет мои любимые, теплые, удобные, домашние штаны. В первую очередь в одежде должно быть комфортно, особенно дома, а валяться в платье на диване, смотря фильм, или читать, да ну нах! Ты ж дома тоже в рубашке не ходишь) наверняка в трениках и майке, не?):)
Хорошо,что не в костюме и при галстуке:bounce:дома пардон вообще по моему мнению ходить в параде ужас один,это кстати сродни,при знакомстве,на пример дама вся в макияже,а не приведи Господь смоет.Я всегда как то со смехом к этому относилась,нл,как то в 10классе,у нас срочно заменили уроки и вместо литературы поставили историю,литераторша была тетя пожилая и без макияжу,но историчка,жена зам.командира полка,фефа еще та,вся идеал так сказать ,женщины,всегда в макияже,и тут открывается дверь и входит тетя,здравствуйте дети,садитесь,сейчас история будет,а тетя похожа на французского бульдога,мы минут 10были в шоке,потом,простите откровенно ржали,тогда мобильных не было,и по классу летали записки ЧС два разных человека были она в макияже и без,и была она страшна,как смертный грех,отвечать на уроке не смог никто,нас потом ругал весь педсовет

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
да ну , все это так высокопарно и занудно) вдохновлять, зажигать, завлекать... если есть любовь, то и вдохновение будет. А дальше все зависит от ОБОИХ. Если есть уважение, взаимопонимание, способность уступить друг другу в мелочах, жалость (в хорошем смысле этого слова) , стремление поддержать и помочь, то все будет ок.
Я тоже так думал. Первые 10 лет совместной жизни. А потом вдруг энергия закончилась. Ну вообще. Совсем. Я уж решил что я заболел чем-то. Еще и какие-то нездоровые мысли сходить налево появились... Начал копать. Копал глубоко - поверьте. И раскопал. Раскопал такой пласт информации, что копать - не перекопать - до сих пор копаю. Но я готов поспорить на что угодно - женщина должна УМЕТЬ давать энергию мужчине. Иначе кранты. Так ничего - учимся потихоньку - и, блин - РАБОТАЕТ!!!! на работе все поперло, стал лучше себя чувствовать... да много чего. Теперь учимся правильно расставлять приоритеты - сначала ты сам (сама), потом супруг(а), потом дети, потом родители, потом все остальное. Забавно - у нас обоих самые большие проблемы оказались с первым приоритетом, а жена регулярно меняла 2 и 3 местами.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А почему мне должно быть стремно прогуливаться с кем бы то ни было? Не дай бог люди увидят? И что тогда? Катастрофа?
Когда личному счастью мешает только то, что могут подумать окружающие - это проблема. К счастью, не моя :)
не, ну не просто прогуливаться и общаться) а как пара)
я отсталая, мне сложно представить, что я полюблю парня с розовыми волосами , в юбке и накрашенного...

Реакции: hls

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Теперь учимся правильно расставлять приоритеты - сначала ты сам (сама), потом супруг(а), потом дети, потом родители, потом все остальное.
Очень хорошо приоритеты расставлены! Прямо по учебнику семейной психотерапии! :thumbup:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
из космоса наверное)) А вообще удобно, ты мне энергию на даешь, поэтому хрен тебе, а не шуба! и пылесос сама чини)))
и вот вообще возникает вопрос, если тебе другой человек не будет давать энергию ты будешь его любить?

A

Alegoria

Я тоже так думал. Первые 10 лет совместной жизни. А потом вдруг энергия закончилась. Ну вообще. Совсем. Я уж решил что я заболел чем-то. Еще и какие-то нездоровые мысли сходить налево появились... Начал копать. Копал глубоко - поверьте. И раскопал. Раскопал такой пласт информации, что копать - не перекопать - до сих пор копаю. Но я готов поспорить на что угодно - женщина должна УМЕТЬ давать энергию мужчине. Иначе кранты. Так ничего - учимся потихоньку - и, блин - РАБОТАЕТ!!!! на работе все поперло, стал лучше себя чувствовать... да много чего. Теперь учимся правильно расставлять приоритеты - сначала ты сам (сама), потом супруг(а), потом дети, потом родители, потом все остальное. Забавно - у нас обоих самые большие проблемы оказались с первым приоритетом, а жена регулярно меняла 2 и 3 местами.
Ой так интересно. А как это давать энергию, какие способы?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
будет давать энергию ты будешь его любить

мне кажется, если любовь возникла, то энергия есть. Самое важное ее сохранить. Любящие люди как два сообщающихся сосуда должны быть...а то потреблядство какое то) вампиризм)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
А ей откуда энергию брать?
Из воздуха. Сейчас рискую быть освистанным продвинутыми ведистами, но совсем упрощенно схема такая - женщина может брать энергию из [пространства? эфира? от солнца?] из ниоткуда короче, а мужчина - только от женщины. Косвенное свидетельство этому - у женщины всегда найдутся силы вырастить и прокормить детей, а мужчины, бывает, в какой-то момент уходят в штопор и не возвращаются. На самом деле все сложнее, конечно намного, и там идет обмен энергиями. Но первична энергия женщины.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Давай не будем смотреть на европу. Там сейчас даже понятия мама и папа уже нет, только родитель 1 и родитель 2. Вот к чему привели их парики :)
макияж мужчины делали на протяжении всего периода истории
Ты вот им расскажи, что это оказывается макияж
57898966.jpg

не работать для нее было основным занятием. Кстати говоря, работа женственности очень препятствует
Обеспечение надежного тыла для мужчины, всегда было работой женщины.

A

Alegoria

Из воздуха. Сейчас рискую быть освистанным продвинутыми ведистами, но совсем упрощенно схема такая - женщина может брать энергию из [пространства? эфира? от солнца?] из ниоткуда короче, а мужчина - только от женщины. Косвенное свидетельство этому - у женщины всегда найдутся силы вырастить и прокормить детей, а мужчины, бывает, в какой-то момент уходят в штопор и не возвращаются. На самом деле все сложнее, конечно намного, и там идет обмен энергиями. Но первична энергия женщины.
Ну вот взяла женщина энергию из космоса. Допустим. Безлимитный доступ. Как мужчине то передать ее?)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Не зря говорят - мужчина голова, а женщина - шея. Куда шея повернет - туда голова и посмотрит... Не зря все великие события в истории напрямую связаны с женщинами.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не, ну не просто прогуливаться и общаться) а как пара)
я отсталая, мне сложно представить, что я полюблю парня с розовыми волосами , в юбке и накрашенного...
Нет, если для тебя это принципиально неприемлемо - здорово! Все мы разные и то, что может, например, быть допустимо для тебя может быть категорическим нет для меня. Я же в свою очередь на первое место ставлю совместимость характеров, потом физическую привлекательность и уж потом то, во что это привлекательность одета :giggle:

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну вот взяла женщина энергию из космоса. Допустим. Безлимитный доступ. Как мужчине то передать ее?)
За 5 минут? в 2 постах? копайте, пока интернет не прикрыли) мне не жалко поделиться, просто я еще сам до конца не разобрался, и это тысячи страниц прочитанных книг, блогов, мыслей...

A

Alegoria

За 5 минут? в 2 постах? копайте, пока интернет не прикрыли) мне не жалко поделиться, просто я еще сам до конца не разобрался, и это тысячи страниц прочитанных книг, блогов, мыслей...
Да хотелось бы краткое содержание))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу