Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Хорошо,что не в костюме и при галстукедома пардон вообще по моему мнению ходить в параде ужас один,это кстати сродни,при знакомстве,на пример дама вся в макияже,а не приведи Господь смоет.Я всегда как то со смехом к этому относилась,нл,как то в 10классе,у нас срочно заменили уроки и вместо литературы поставили историю,литераторша была тетя пожилая и без макияжу,но историчка,жена зам.командира полка,фефа еще та,вся идеал так сказать ,женщины,всегда в макияже,и тут открывается дверь и входит тетя,здравствуйте дети,садитесь,сейчас история будет,а тетя похожа на французского бульдога,мы минут 10были в шоке,потом,простите откровенно ржали,тогда мобильных не было,и по классу летали записки ЧС два разных человека были она в макияже и без,и была она страшна,как смертный грех,отвечать на уроке не смог никто,нас потом ругал весь педсоветну как то да) Платье вообще не сильно удобная одежда) Летом, в жару ношу дома сарафаны или шорты, а вот начиная с осени, хрен с меня кто сдерет мои любимые, теплые, удобные, домашние штаны. В первую очередь в одежде должно быть комфортно, особенно дома, а валяться в платье на диване, смотря фильм, или читать, да ну нах! Ты ж дома тоже в рубашке не ходишь) наверняка в трениках и майке, не?)