Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Вам смешно, а тема то серьезная. Мужчина и женщина меняются ролями.
Воспитывать в себе гендерную принадлежность необходимо в соответствии со своим полом и никак иначе.
Девушки должны быть женственными, а мужчины мужественными. Традиционная семья возможна только в этом случае. А это и счастливые дети и великая страна. Вот так.
Все это естественно и необходимо.
Звучит неубедительно словно вы сами себя в этом убеждаете.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Плохой пример семьи. Главным должен быть отец. Он и добытчик и защитник, самый смелый, умный, храбрый и надежный человек, опора семьи. И даже если он таковым не является, нужно ребенку объяснять и показывать именно так. А если мать отца пилит регулярно, нет в семье любви, заботы и уважения, то ты правильно говоришь, ребенок будет таким же.
Я знаю как минимум 2 примера когда из плохих семей вышли нормальные люди,я думаю семья тут 70% играет,остальное другие факторы

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Это не атрибуты положенные женщине. Шоппинг и капризы, это хрень навязанная телевизором.
Ога, а месячные миф навязанный производителем прокладок...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: vrn

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ага,это прерогатива мужчин:bounce:
Вспомнился анекдот про распределение гендерных ролей у молодожёнов - муж типо и бани и бухать с друзьями и приходить под утро буду, а жена грит я согласна, но с моей стороны одно условие - секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а вот с тобой или без тебя решай сам!)))

Последнее редактирование:
A

Alegoria

В каком плане быть сильной? Устроиться на работу или чего? Или бухать на лавке во дворе, ругаясь матом? :)
Бухать на лавке это ближе к понятию "асоциальное поведение", чем "быть сильным".
А сильным быть в данном случае - быть наравне с мужчиной в социуме. И вроде бы нет в этом, на первый взгляд, ничего плохого, но, как показывает практика, мужчины зачастую избегают женщин, у которых и зп такая же или выше, и умом удались, и гвоздь сами забьют, и проблему любую могут решить. Видимо, из глубин веков отголоски какие-то срабатывают.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вспомнился анекдот про распределение генддерных ролей у молодожёнов - муж типо и бани и бухать с друзьями и приходить под утро буду, а жена грит я согласна, но с моей стороны одно условие - секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а вот с тобой или без тебя решай сам!)))
Хорошая мысль:rofl:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Наверное атрибуты положенные женщине это плита, посуда и стиралка?)
Это не атрибуты женщины, это предметы быта. Главный атрибут женщины -- это женственность.
Я знаю как минимум 2 примера когда из плохих семей вышли нормальные люди,я думаю семья тут 70% играет,остальное другие факторы
А может 69%? Конечно, семья это не все. Ребенок растет в социуме. Не зря говорят "попал в плохую компанию", родители в том числе должны и круг общения для ребенка выбирать. Ну к примеру, мальчика можно отдать в кружок вышивания, а можно в хоккей. Разница есть? А можно научить его вязать крючком или гвозди забивать.
Ога, а месячные миф навязанный производителем прокладок...
Что за глупость? Месячные это физиология.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Нет, мужчина должен быть мужественным. Храбрость, сила, рациональность, взвешенность. Бухать на лавке прерогатива маргиналов, алкоголиков.
А женщина храброй, рациональной, сильной и взвешенной быть не должна?)
Лучше слабая, неуравновешенная истеричка?)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Это не атрибуты женщины, это предметы быта. Главный атрибут женщины -- это женственность.

А может 69%? Конечно, семья это не все. Ребенок растет в социуме. Не зря говорят "попал в плохую компанию", родители в том числе должны и круг общения для ребенка выбирать. Ну к примеру, мальчика можно отдать в кружок вышивания, а можно в хоккей. Разница есть? А можно научить его вязать крючком или гвозди забивать.

Что за глупость? Месячные это физиология.
А шоппинг и поплакать это в крови!:D

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
И вроде бы нет в этом, на первый взгляд, ничего плохого, но, как показывает практика, мужчины зачастую избегают женщин, у которых и зп такая же или выше, и умом удались, и гвоздь сами забьют, и проблему любую могут решить. Видимо, из глубин веков отголоски какие-то срабатывают.
На первый взгляд, ага ничего плохого. Но если глубже капнУть, зачем мужику мужественная женщина? Грубо говоря, женщина-мужик. Тут дело не в зарплате. Можно зарабатывать прилично, но быть женственной.
Вот углубились в женское ))) Накинулись на меня. Давайте про мужиков. Тут тоже самое. Мужики становятся женственными. В этом случае у женщин срабатывает механизм отторжения. Зачем ей мужик-баба? Она сама женщина, ей мужик нужен, а не слащавый мальчуган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу