- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Ну какбэ если нет разницы между мужчиной и женщиной то можете и без штанов!Какие какие, гендерные? А ничего, что я без галстука?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну какбэ если нет разницы между мужчиной и женщиной то можете и без штанов!Какие какие, гендерные? А ничего, что я без галстука?
Звучит неубедительно словно вы сами себя в этом убеждаете.Вам смешно, а тема то серьезная. Мужчина и женщина меняются ролями.
Воспитывать в себе гендерную принадлежность необходимо в соответствии со своим полом и никак иначе.
Девушки должны быть женственными, а мужчины мужественными. Традиционная семья возможна только в этом случае. А это и счастливые дети и великая страна. Вот так.
Все это естественно и необходимо.
Я знаю как минимум 2 примера когда из плохих семей вышли нормальные люди,я думаю семья тут 70% играет,остальное другие факторыПлохой пример семьи. Главным должен быть отец. Он и добытчик и защитник, самый смелый, умный, храбрый и надежный человек, опора семьи. И даже если он таковым не является, нужно ребенку объяснять и показывать именно так. А если мать отца пилит регулярно, нет в семье любви, заботы и уважения, то ты правильно говоришь, ребенок будет таким же.
Ага,это прерогатива мужчинВ каком плане быть сильной? Устроиться на работу или чего? Или бухать на лавке во дворе, ругаясь матом?
Ога, а месячные миф навязанный производителем прокладок...Это не атрибуты положенные женщине. Шоппинг и капризы, это хрень навязанная телевизором.
Вот без штанов будет видна как раз разницаНу какбэ если нет разницы между мужчиной и женщиной то можете и без штанов!
Или Библией,когда Ева дала сожрать яблоко Адаму,копнем глубжеОга, а месячные миф навязанный производителем прокладок...
Вспомнился анекдот про распределение гендерных ролей у молодожёнов - муж типо и бани и бухать с друзьями и приходить под утро буду, а жена грит я согласна, но с моей стороны одно условие - секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а вот с тобой или без тебя решай сам!)))Ага,это прерогатива мужчин
Бухать на лавке это ближе к понятию "асоциальное поведение", чем "быть сильным".В каком плане быть сильной? Устроиться на работу или чего? Или бухать на лавке во дворе, ругаясь матом?
Хорошая мысльВспомнился анекдот про распределение генддерных ролей у молодожёнов - муж типо и бани и бухать с друзьями и приходить под утро буду, а жена грит я согласна, но с моей стороны одно условие - секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а вот с тобой или без тебя решай сам!)))
Это не атрибуты женщины, это предметы быта. Главный атрибут женщины -- это женственность.Наверное атрибуты положенные женщине это плита, посуда и стиралка?)
А может 69%? Конечно, семья это не все. Ребенок растет в социуме. Не зря говорят "попал в плохую компанию", родители в том числе должны и круг общения для ребенка выбирать. Ну к примеру, мальчика можно отдать в кружок вышивания, а можно в хоккей. Разница есть? А можно научить его вязать крючком или гвозди забивать.Я знаю как минимум 2 примера когда из плохих семей вышли нормальные люди,я думаю семья тут 70% играет,остальное другие факторы
Что за глупость? Месячные это физиология.Ога, а месячные миф навязанный производителем прокладок...
Нет, мужчина должен быть мужественным. Храбрость, сила, рациональность, взвешенность. Бухать на лавке прерогатива маргиналов, алкоголиков.Ага,это прерогатива мужчин
Правильно. Бухать надо на Лазурном берегу в хорошей компанииБухать на лавке прерогатива маргиналов, алкоголиков.
Иногда у меня ощущение,что многих мальчиков туда отдавали,простите мужчиныНу к примеру, мальчика можно отдать в кружок вышивания,
А женщина храброй, рациональной, сильной и взвешенной быть не должна?)Нет, мужчина должен быть мужественным. Храбрость, сила, рациональность, взвешенность. Бухать на лавке прерогатива маргиналов, алкоголиков.
Мужчин-миллионеровПравильно. Бухать надо на Лазурном берегу в хорошей компании
А шоппинг и поплакать это в крови!Это не атрибуты женщины, это предметы быта. Главный атрибут женщины -- это женственность.
А может 69%? Конечно, семья это не все. Ребенок растет в социуме. Не зря говорят "попал в плохую компанию", родители в том числе должны и круг общения для ребенка выбирать. Ну к примеру, мальчика можно отдать в кружок вышивания, а можно в хоккей. Разница есть? А можно научить его вязать крючком или гвозди забивать.
Что за глупость? Месячные это физиология.
Блин а так охотаА шоппинг и поплакать это в крови!
На первый взгляд, ага ничего плохого. Но если глубже капнУть, зачем мужику мужественная женщина? Грубо говоря, женщина-мужик. Тут дело не в зарплате. Можно зарабатывать прилично, но быть женственной.И вроде бы нет в этом, на первый взгляд, ничего плохого, но, как показывает практика, мужчины зачастую избегают женщин, у которых и зп такая же или выше, и умом удались, и гвоздь сами забьют, и проблему любую могут решить. Видимо, из глубин веков отголоски какие-то срабатывают.