- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Ну-ка.Давай, задвигай дивную Севастопольскую историю))))Кажися, я догадываюсь, почему вам все вокруг кажется ненастоящим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну-ка.Давай, задвигай дивную Севастопольскую историю))))Кажися, я догадываюсь, почему вам все вокруг кажется ненастоящим.
Ну-ка поясни)Кажися, я догадываюсь, почему вам все вокруг кажется ненастоящим.
Да я не вам, в общем-то. Парень несколько страниц назад говорил, что все вокруг кажется ненастоящим. Я сделала акцент для него самого на том, как он отзывается публично о своих детях и жене. Сравнение с виселицей, отсутствие понимания и привычки за 6 лет - не самые гармоничные вещи. Может, просто не того хотелось в жизни, потому все и кажется пресным.Ну-ка поясни)
Так мы и поняли, я по крайней мере, что не нам)Да я не вам, в общем-то. Парень несколько страниц назад говорил, что все вокруг кажется ненастоящим. Я сделала акцент для него самого на том, как он отзывается публично о своих детях и жене. Сравнение с виселицей, отсутствие понимания и привычки за 6 лет - не самые гармоничные вещи. Может, просто не того хотелось в жизни, потому все и кажется пресным.
Открой секрет! А, уже. Да пипец... Я не жену свою с висилицей сравнивал. И не детей. Ну нельзя же так переделывать!Кажися, я догадываюсь, почему вам все вокруг кажется ненастоящим.
Я там на предыдущей странице написала уже. Заметь, рассуждаю, но не осуждаю. У меня у самой непростые отношения с дочерью.Открой секрет!
Щас мы Вас быстренько вылечимОткрой секрет! А, уже. Да пипец... Я не жену свою с висилицей сравнивал. И не детей. Ну нельзя же так переделывать!
Да ну, я, что ль. Я только попробовала обратить внимание на то, что увидела сама. Тем более, спросили. Нет - так нет.Не задавай тут вопросов.Затопчут нафик)))))))
А кого??Я не жену свою с висилицей сравнивал. И не детей.
А может быть банальной усталостью или нехваткой йода.Кстати, ощущение ненастоящести - в самом деле вполне может быть признаком не совсем своего пути, либо нереализованных своих потенциалов каких-то.
Ну да. Эндемический зоб ещё никто не отменял, как и гипотиреозА может быть банальной усталостью или нехваткой йода.
Либо дикого похмельяА может быть банальной усталостью или нехваткой йода.
У самого то "велосипед" есть,или так,сочувствующий?)))Я как бы ни на что не намекаю...
Просто представил:у нас на "велосипедном" форуме приходит несколько человек и в каждой теме учит "как нужно ездить","как и что чинить" ,а у самих или "был велосипед в детстве" или "пока нет"....
Есть и давно. В теме,не боисьУ самого то "велосипед" есть,или так,сочувствующий?)))