Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Да я не вам, в общем-то. Парень несколько страниц назад говорил, что все вокруг кажется ненастоящим. Я сделала акцент для него самого на том, как он отзывается публично о своих детях и жене. Сравнение с виселицей, отсутствие понимания и привычки за 6 лет - не самые гармоничные вещи. Может, просто не того хотелось в жизни, потому все и кажется пресным.

A

Alegoria

Да я не вам, в общем-то. Парень несколько страниц назад говорил, что все вокруг кажется ненастоящим. Я сделала акцент для него самого на том, как он отзывается публично о своих детях и жене. Сравнение с виселицей, отсутствие понимания и привычки за 6 лет - не самые гармоничные вещи. Может, просто не того хотелось в жизни, потому все и кажется пресным.
Так мы и поняли, я по крайней мере, что не нам)
Просто стало интересно, какая связь между детьми, вернее, постоянным контактом с ними и ощущением ненастоящести и пресности происходящего. Хотя, пожалуй, теперь понятно)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Кажися, я догадываюсь, почему вам все вокруг кажется ненастоящим.
Открой секрет! А, уже. Да пипец... Я не жену свою с висилицей сравнивал. И не детей. Ну нельзя же так переделывать!

A

Alegoria

Nuta, там, кстати, помимо сравнения с виселицей были описания, как жена отдаёт энергию, какой правильный выбор и как в целом все ништячно.
Сорри, что "ничего, что я тут?"))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, там, кстати, помимо сравнения с виселицей были описания, как жена отдаёт энергию какой правильный выбор и как в целом все ништячно.
Я не читала всю ветку и не очень понимаю, о чем ты. Да и не хочу лезть.

A

Alegoria

Кстати, ощущение ненастоящести - в самом деле вполне может быть признаком не совсем своего пути, либо нереализованных своих потенциалов каких-то. Оно ведь, когда своё, искрит все, и жизнь какой-то волшебной, что ли, кажется, и мир не тускнеет, и живёшь как на грани какой-то (в хорошем смысле в данном случае)

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Кстати, ощущение ненастоящести - в самом деле вполне может быть признаком не совсем своего пути, либо нереализованных своих потенциалов каких-то.
А может быть банальной усталостью или нехваткой йода.

A

Alegoria

А может быть банальной усталостью или нехваткой йода.
Ну да. Эндемический зоб ещё никто не отменял, как и гипотиреоз :rolleyes:
Вот насчёт "устал" не уверена. Если устал - наверное, опять-таки чот не то делаешь, или не хватает витаминов, или экологоия говно, так-то здоровая усталость она обычно сном снимается.

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Я как бы ни на что не намекаю...
Просто представил:у нас на "велосипедном" форуме приходит несколько человек и в каждой теме учит "как нужно ездить","как и что чинить" ,а у самих или "был велосипед в детстве" или "пока нет"....:rofl:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Короче, я пойду отсюда. А то и правда, сейчас это все находится на грани обсуждения чужой жизни, когда вроде бы, с одной стороны, этого и просят, но в то же время и не хотят.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я как бы ни на что не намекаю...
Просто представил:у нас на "велосипедном" форуме приходит несколько человек и в каждой теме учит "как нужно ездить","как и что чинить" ,а у самих или "был велосипед в детстве" или "пока нет"....:rofl:
У самого то "велосипед" есть,или так,сочувствующий?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу