Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как раз такая есть. Как-то сохранила себе)Tata236, кстати, покажи какую-нибудь картинку из интернета какую шубу ты считаешь сексуальной по фасону, цвету и так далее. Просто интересно стало)
Ну-таки да. И айфоны покупают в кредиты, а потом хуй без соли доедают. Но...я бы не судила женщин строго. Хотим мы быть красивыми, украшать себя, хотим, чтобы нас баловали. Что в этом плохого?А менталитет у нас такой, что, например, на меховой ярмарке в Курске, где средняя зарплата у людей в 10-15 тысяч, бабы стоят в очереди за норковыми шубами по 50000 р., типа дешево, а на следующий день им жрать нечего и жалуются. Такой менталитет.
Ну вот такая модель именно не нравится даже если предположить что она из искусственного меха. Да и вообще черный не люблю применительно к шубе. Ну просто еще раз убедилась, что тут даже независимо от меха спор о вкусах идетКак раз такая есть. Как-то сохранила себе)
Посмотреть вложение 259023
/Ну вот такая модель именно не нравится даже если предположить что она из искусственного меха. Да и вообще черный не люблю применительно к шубе. Ну просто еще раз убедилась, что тут даже независимо от меха спор о вкусах идет
в тактильных ощущениях
мейби, смотря где жить. В Москве зимой редко бывает очень холодно, и в шубе всяко не 2 часа же ходить по улице (зачем?).Жёпа замерзнет)))
Да я шучу. Шуба это ж не для тепла больше, хотя тепло в ней очень даже. Просто коротыш такой. Для машины может и нормуль, а на выход не пойдет, с платьем не красиво же.мейби, смотря где жить. В Москве зимой редко бывает очень холодно, и в шубе всяко не 2 часа же ходить по улице (зачем?).
что ж. Добро пожаловать в клуб анастасийцев-орехоедовжалко зверушек
гы) ну нее, без фанатизма. Ходить в набедренной повязке, жрать сельдерей и не трахацо, я не согласная)что ж. Добро пожаловать в клуб анастасийцев-орехоедов
да уж, аргумент. давайте все одеваться так, чтоб женщинам курска завидно было)))Про женщин Курска с з.п 10-15 т.р покупающих шубу за 50 т.р...ну да, женщине хочется выглядеть красиво и все такое, но на эти 50 рублей можно не плохо пополнить гардероб качественными вещами.
Не поняла, аргумент за что, но, полагаю, у женщин Курска шансов одеваться прилично, несмотря на заработки, в повседневной жизни куда больше, чем у тех же москвичей. И вот почему:да уж, аргумент. давайте все одеваться так, чтоб женщинам курска завидно было)))
Это да, беда прям. Всякий раз себя убеждаю, что надо покупать стремные тапке на сезон, а не могу, рука не поднимается. И все равно все в помойку. И еще, что меня огорчает, на каблах не побегаешь. Такие расстояния и дороги, что, мне кажется, только безумцы гоняют на каблуках. Если не на машине, конечно.1. в Москве постоянно сыпят реагенты (в Курске нет!), и даже самая лучшая обувь уже через сезон становится стремной.
Вот и я не поняла) Я просто к тому, что покупать шубы в кредит с зп в 10 т.р это бред.Не поняла, аргумент за что