Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Tata236, кстати, покажи какую-нибудь картинку из интернета какую шубу ты считаешь сексуальной по фасону, цвету и так далее. Просто интересно стало)

A

Alegoria

А менталитет у нас такой, что, например, на меховой ярмарке в Курске, где средняя зарплата у людей в 10-15 тысяч, бабы стоят в очереди за норковыми шубами по 50000 р., типа дешево, а на следующий день им жрать нечего и жалуются. Такой менталитет.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, кстати, покажи какую-нибудь картинку из интернета какую шубу ты считаешь сексуальной по фасону, цвету и так далее. Просто интересно стало)
Как раз такая есть. Как-то сохранила себе)
шубка.jpg

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А менталитет у нас такой, что, например, на меховой ярмарке в Курске, где средняя зарплата у людей в 10-15 тысяч, бабы стоят в очереди за норковыми шубами по 50000 р., типа дешево, а на следующий день им жрать нечего и жалуются. Такой менталитет.
Ну-таки да. И айфоны покупают в кредиты, а потом хуй без соли доедают. Но...я бы не судила женщин строго. Хотим мы быть красивыми, украшать себя, хотим, чтобы нас баловали. Что в этом плохого?

A

Alegoria

Как раз такая есть. Как-то сохранила себе)
Посмотреть вложение 259023
Ну вот такая модель именно не нравится даже если предположить что она из искусственного меха. Да и вообще черный не люблю применительно к шубе. Ну просто еще раз убедилась, что тут даже независимо от меха спор о вкусах идет

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот такая модель именно не нравится даже если предположить что она из искусственного меха. Да и вообще черный не люблю применительно к шубе. Ну просто еще раз убедилась, что тут даже независимо от меха спор о вкусах идет
/
Ну да. Мне как раз больше классические цвета по вкусу. А всякие изъебистые как-то не очень. Но я и в цвете волос и в маникюре так же отдаю предпочтение классическим или натуральным, естественным оттенкам.

A

Alegoria

korotkaya-s-kapyushonom

Вот такое, из мутона или искусственного меха, я бы еще, перекрестившись, одела бы))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
в тактильных ощущениях

тактильные ощущения меха непередаваемы. Я каждый раз, когда кошку беру на руки, испытываю блаженство. И пахнет она как дорогая шуба вперемешку с духами. Еще такая тепленькая, толстенькая и живая...хотя шуба из нее классная бы получилась:D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
мейби, смотря где жить. В Москве зимой редко бывает очень холодно, и в шубе всяко не 2 часа же ходить по улице (зачем?).
Да я шучу. Шуба это ж не для тепла больше, хотя тепло в ней очень даже. Просто коротыш такой. Для машины может и нормуль, а на выход не пойдет, с платьем не красиво же.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
мне обе понравились, они для разных случаев просто. Но один хрен жалко зверушек:)
у знакомых шиншилла есть, такая няшечная, умная, прелесть просто...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
что ж. Добро пожаловать в клуб анастасийцев-орехоедов ;)
гы) ну нее, без фанатизма. Ходить в набедренной повязке, жрать сельдерей и не трахацо, я не согласная)

Ну вот честно, если даже отбросить какие то там нравственные тараканы, отваливать 100 косарей за шубу, (хорошую! накой шуба из огрызков ) меня жаба задушит. И дело не в том, что я нищеброд и т.д., просто всегда есть куда их потратить на более приятные вещи. Лучше смотаться куда нибудь отдохнуть лишний раз. Ну это я сугубо про себя говорю.

Про женщин Курска с з.п 10-15 т.р покупающих шубу за 50 т.р...ну да, женщине хочется выглядеть красиво и все такое, но на эти 50 рублей можно не плохо пополнить гардероб качественными вещами. Принцип , без порток, но в шубе, не понятен как то... Опять таки ИМХО

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Про женщин Курска с з.п 10-15 т.р покупающих шубу за 50 т.р...ну да, женщине хочется выглядеть красиво и все такое, но на эти 50 рублей можно не плохо пополнить гардероб качественными вещами.
да уж, аргумент. давайте все одеваться так, чтоб женщинам курска завидно было)))

A

Alegoria

да уж, аргумент. давайте все одеваться так, чтоб женщинам курска завидно было)))
Не поняла, аргумент за что, но, полагаю, у женщин Курска шансов одеваться прилично, несмотря на заработки, в повседневной жизни куда больше, чем у тех же москвичей. И вот почему:
1. в Москве постоянно сыпят реагенты (в Курске нет!), и даже самая лучшая обувь уже через сезон становится стремной.
2. В Курске нет метро, а московское метро, в котором здравомыслящий человек ездит на работу (ибо на авто здравомыслящий не поедет в час-пик, т.к. дорога займет на пару часов дольше, да и зачем в авто шуба?!), подразумевает, что от этой шубы в тот же час-пик оторвут не только мех, но и, вероятно, рукава.
Тогда как Курск - маленький город - максимальное время, которая женщина проведет в относительно свободном наземном транспорте - это 15-20 мин., что сводит к минимуму вероятность порчи шубы.
Так что завидовать им нечему)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
1. в Москве постоянно сыпят реагенты (в Курске нет!), и даже самая лучшая обувь уже через сезон становится стремной.
Это да, беда прям. Всякий раз себя убеждаю, что надо покупать стремные тапке на сезон, а не могу, рука не поднимается. И все равно все в помойку. И еще, что меня огорчает, на каблах не побегаешь. Такие расстояния и дороги, что, мне кажется, только безумцы гоняют на каблуках. Если не на машине, конечно.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу