#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты лучшая Вика! Ты знала?
Ази ты бессмертный что-ли?
GIF_1657037704973.gif

@Tuma,
Любавушка:676866858::676866858::676866858:
Мое сердце тает когда я вижу вас на просторных просторах нашего незаменимого форума
Вы Люба Андел???
Вы Любочка самая самая

Команда внимание!!! minion10
У нас новая голосилка!
Прошу выбрать кто куда пойдет по окончании взлетки.
Напоминаю что каждый участник может пройти 3 взлетки- и это очень желательно. У кого 3 взлетки пройдено может пойти в сотку.
Кто проголосует что идёт в следующую взлетку со своей командой будет автоматически перевел а следующий марафон.
Голосуем! Monsters17

Я поняла, что яркие эмоции или эмоциональные качели очень расшатывают психическое состояние. Нужна золотая середина. У меня были очень яркие положительные эмоции в Китае, но произошло сильное разочарование, когда я вернулась на работу. Весь мой позитив и настрой рухнули стремительно.

Моя ошибка была не пойти к вам в тот момент, когда закрались нехорошие мысли. Много анализирую сейчас, чтобы не повторить такое.
Всегда нужно обращаться к команде) это правильно. А мне помог один шаг, где было указано, что необходимо не просто бросать курить, но и менять уклад жизни. И за эти 3 недели я делала то, что раньше никогда не делала и мне это так нравится. Положительные эмоции, новые эмоции именно они всегда помогают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу