Tuma
Хорошенькая главная
Наш пацан!Куры так куры, хоть хомяки ! Лишь бы не курить !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш пацан!Куры так куры, хоть хомяки ! Лишь бы не курить !
А ещё прочитав свое же сообщения, я поняла что я ЗанудаОх ..когда-то год назад, были выборы названия. @Селянка придумала -Аморальные куры, но победили малинки. И так влюбилась я в аморальных кур, что везде их предлагала, но побеждади драконы, чеширы и т.д.
А тут @Которузик вспомнив эту забавную историю предложила шальных кур) ну и голосованием они выйграли)))

Лилечка приветик ? как настроение?Я сегодня тоже получила из Краснодара посылку с ними ??
Так сладко❤
Я его книгу читал. Собственно поэтому я здесь. Кстати книга довольно неплохая. В отличии от Карра.Ты шаги Князева видел? Хочешь я тебе ссыль дам?)
Я его книгу читал. Собственно поэтому я здесь. Кстати книга довольно неплохая. В отличии от Карра.

Спасибо !!!
![]()
Второй шаг "Плана бросающего курить №1"
Вопросы и ответы Если у вас возникают какие-либо вопросы по отказу от курения, пишите их через эту форму обратной связи. Соберем список вопросов и сделаем отдельную базу. Дополнительные материалы к плану Рабочая тетрадь Обои на экран блокировки телефона со способами борьбы с желанием закурить...ne-kurim.ru
![]()
Третий шаг "Плана бросающего курить №1"
Вопросы и ответы Если у вас возникают какие-либо вопросы по отказу от курения, пишите их через эту форму обратной связи. Соберем список вопросов и сделаем отдельную базу. Дополнительные материалы к плану Рабочая тетрадь Обои на экран блокировки телефона со способами борьбы с желанием закурить...ne-kurim.ru
![]()
Четвёртый шаг "Плана бросающего курить №1"
![]()
Пятый шаг "Плана бросающего курить №1"
с поезда на работу практически)))Приветики!как куда откуда?
![]()

Домой ещё не попала?с поезда на работу практически)))
еще и корп.обед был на 2,5 часа
короче, сплошные удовольствия![]()
СуперКрасоту принесла)
- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.youtube.com
Ази!!!! Витаминчики будешь? Абрикос любишь?Супер
Да.. Сижу жду когда исть будемАзи!!!! Витаминчики будешь? Абрикос любишь?
ВыкладывайАзи!!!! Витаминчики будешь? Абрикос любишь?
Да. Я, уже нашел
У нас по меньшеЯ, сегодня сварился
Посмотреть вложение 1826558
Иди я на тебя подуюЯ, сегодня сварился
Посмотреть вложение 1826558