ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
я пробовал но ты не почувствовалаНе услышал ты как бьётся во мне огромное сердце данко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пробовал но ты не почувствовалаНе услышал ты как бьётся во мне огромное сердце данко)
Вечерний звон, вечерний звон.Зато как радостно звенят
Согласна. У меня бывший вечно их натирал труселями. Такое мучение терпеть.Богатой, но без яиц. Они только телепаются и мешают жизнедеятельности.
Это воспоминание, о грустно бредущем в гору бывшем, под палящим южным солнцем с натертыми яйцам , намертво впечаталось в мою память)Над ним можно рыдать?)
Это просто очень милотно слышать от женщин...сокрушения по поводу натёрой трусами мошонки...меня это по хорошему прёт!)
Это грустно....да ...где то даже трагично ...Отчего то стало жаль бедуинов(Это воспоминание, о грустно бредущем в гору бывшем, под палящим южным солнцем с натертыми яйцам , намертво впечаталось в мою память)
А их то чего? Они в белых балахонах по пустыням тусуются, а не в шортахЭто грустно....да ...где то даже трагично ...Отчего то стало жаль бедуинов(
А мой решил полетать с парашютом над морем (не знаю, как это называется), и стропы перехлестнули его бубенцы. Он начал истошно орать, но люди в лодке думали, что он это от удовольствия)Это воспоминание, о грустно бредущем в гору бывшем, под палящим южным солнцем с натертыми яйцам , намертво впечаталось в мою память)
А почему бы нет? Там же местами страдательно очень. Но я рыдаю над Толкиеном в оригинале пока что, потому что читаю со скоростью улитки. Мне кажется, я очень бездарная. Про яйца по любому веселей и приятней.Над ним можно рыдать?)
Это просто очень милотно слышать от женщин...сокрушения по поводу натёрой трусами мошонки...меня это по хорошему прёт!)
Я ни разу не рыдала над стихами ...бывало таки рыдав писала их)А почему бы нет? Там же местами страдательно очень. Но я рыдаю над Толкиеном в оригинале пока что, потому что читаю со скоростью улитки. Мне кажется, я очень бездарная. Про яйца по любому веселей и приятней.
Скорее всего у них там все в свободном падении и вентилируется) Впрочем Бог с ними ..или АллахКто знает что у них под балахонами...да и чёрт с ними с натёртыми яйцами...
Ну я хотела так. Открыла книжку-и уже знаю язык в совершенстве)С хераль ты бездарная то?!
Мне иногда снится и во сне это так реально ощущается, как будто у меня не только яйца, а и то, что к ним прилагается обычно в комплекте. И это весьма приятно.Про яйца...мне оч тяжело вникнуть в тему...пропустить через все сензоры боль натёртых несуществующих яиц ...это ли не бездарность ....я не способна нащупать у себя яйца ..