Записала)И мою.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записала)И мою.
Куда? Мож мне тоже надо...Записала)
@Muir, на мой взгляд, как человека не требовательного, не профессиональный, а личный - в полне. Чистенько, приличненько.Помнишь разговор про ремонты? Посмотри - нормально на твой взгляд?
https://www.cian.ru/sale/flat/196538057/
Подтверждаю.Главное-хвост!
Делать - это проблема, ибо для начала нужно найти фирму, у которой не кривой взгляд и которая качественно работает@Muir, на мой взгляд, как человека не требовательного, не профессиональный, а личный - в полне. Чистенько, приличненько.
Сколько коммуналка и налоги? Например под колпаком этих сумасшедших шантажистов я про это особенно думаю - ведь пакостили. Напакостят, и на налоги не хватит. Такие сараиЭта срочная продажа мне не давала сегодня спать
@Muir, там не очень дорого все, главное чтобы газ был и уже подключен, вроде он там везде, но если нет - засада. Мы дом снимали в Краснодаре, а перед этим 1к квартиру, в 2 раза была выше коммуналка всего. В районе 3600, сейчас подороже, но не значительно. Это в подмосковье такое кидалово практикуется, я в курсе. Там не прокатит.Сколько коммуналка и налоги? Например под колпаком этих сумасшедших шантажистов я про это особенно думаю - ведь пакостили. Напакостят, и на налоги не хватит. Такие сараи![]()
Это надо в отпуск смотаться, закупить основных материалов, на мелочевку оставить прорабу... Найти бригаду надежную, через знакомых лучше - все сделают.Делать - это проблема, ибо для начала нужно найти фирму, у которой не кривой взгляд и которая качественно работает![]()
Зато писять удобно...Привет Нат.. Куда пропала? ((Зачем тебе быть мужиком, этож жутко неудобно
Зато писять удобно...
Не... если б я была мужиком, я бы с писькой по другому развлекалась.
А дизайн передирать? Или тупо все белое?... Найти бригаду надежную, через знакомых лучше - все сделают.
В кухне они бы, конечно, выебосы на полу и панели, если бы не делали - было бы лучше.А дизайн передирать? Или тупо все белое?![]()
Я на общий вид внимание обратила, кухня-то маленькая, может духовка людям и не нужна, я давно пеку в микроволновке с функцией духовки, без косяков выходит. С вытяжкой, да - косяк. Мебель это уже дело вкуса, пошел, по акции купил - норм... Шкафы одинаковые размером, стандарт, прикинуть сразу что где будет.Ламинат на стене - что бы стулья и стол не протерли. На самом деле там иная проблема - нет духовки и вытяжки![]()
Это доступно, если так можно выразиться. Недалеко от метро и район не сильно загазованный, рядом Битцевский лескухня-то маленькая
Я тоже придерживаюсь мнения, что выше головы прыгать не стоит. По средствам, можно сделать вполне достойный ремонт.Это доступно, если так можно выразиться. Недалеко от метро и район не сильно загазованный, рядом Битцевский лес![]()
Афуенно!!