Вопрос дня #496 Есть человек, с которым Вы бы хотели поменяться местами? Кто он?

Помнишь разговор про ремонты? Посмотри - нормально на твой взгляд?
https://www.cian.ru/sale/flat/196538057/
@Muir, на мой взгляд, как человека не требовательного, не профессиональный, а личный - в полне. Чистенько, приличненько.
Блин, я смотрю дома в Краснодаре и мне дурно становится... Я на свой вкус уже забила... С условием того, что там все сделано и можно за 3 копейки приехать и жить в шоколаде.

@Muir, на мой взгляд, как человека не требовательного, не профессиональный, а личный - в полне. Чистенько, приличненько.
Делать - это проблема, ибо для начала нужно найти фирму, у которой не кривой взгляд и которая качественно работает :)

Эта срочная продажа мне не давала сегодня спать
Сколько коммуналка и налоги? Например под колпаком этих сумасшедших шантажистов я про это особенно думаю - ведь пакостили. Напакостят, и на налоги не хватит. Такие сараи :eek:

Сколько коммуналка и налоги? Например под колпаком этих сумасшедших шантажистов я про это особенно думаю - ведь пакостили. Напакостят, и на налоги не хватит. Такие сараи :eek:
@Muir, там не очень дорого все, главное чтобы газ был и уже подключен, вроде он там везде, но если нет - засада. Мы дом снимали в Краснодаре, а перед этим 1к квартиру, в 2 раза была выше коммуналка всего. В районе 3600, сейчас подороже, но не значительно. Это в подмосковье такое кидалово практикуется, я в курсе. Там не прокатит.

Делать - это проблема, ибо для начала нужно найти фирму, у которой не кривой взгляд и которая качественно работает :)
Это надо в отпуск смотаться, закупить основных материалов, на мелочевку оставить прорабу... Найти бригаду надежную, через знакомых лучше - все сделают.

Зато писять удобно...
56ae328a04e7469d7bf614adf7cd4982.jpg

Ламинат на стене - что бы стулья и стол не протерли. На самом деле там иная проблема - нет духовки и вытяжки :)

Ламинат на стене - что бы стулья и стол не протерли. На самом деле там иная проблема - нет духовки и вытяжки :)
Я на общий вид внимание обратила, кухня-то маленькая, может духовка людям и не нужна, я давно пеку в микроволновке с функцией духовки, без косяков выходит. С вытяжкой, да - косяк. Мебель это уже дело вкуса, пошел, по акции купил - норм... Шкафы одинаковые размером, стандарт, прикинуть сразу что где будет.
Я озабочена другим...
Хочу тут жить

Это доступно, если так можно выразиться. Недалеко от метро и район не сильно загазованный, рядом Битцевский лес :)
Я тоже придерживаюсь мнения, что выше головы прыгать не стоит. По средствам, можно сделать вполне достойный ремонт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу