Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.06.2017
- Дневник
- Читать »»
А я бы хотела быть высоким красивым богатым мужиком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы тожеА я бы хотела быть высоким красивым богатым мужиком.
Лучше все таки богатой телкой. Тогда и бабки есть, и сиськи.Да, что-то в этом есть
Привет Нат.. Куда пропала? ((Зачем тебе быть мужиком, этож жутко неудобноА я бы хотела быть высоким красивым богатым мужиком.
Встаешь такой с утра, чешешь свои красивые крупные яйца, подходишь к зеркалу, видишь там красивого богатого мужика, понимаешь, что это ты и на душе так светло и радостно становится.И что же в этом есть?)))
Активным или пассивным?Только я опять-таки стала бы геем(
И идешь ублажать телок?)))Встаешь такой с утра, чешешь свои красивые крупные яйца, подходишь к зеркалу, видишь там красивого богатого мужика, понимаешь, что это ты и на душе так светло и радостно становится.
Как это? А мять что тогда?Яб хотела стать самой собой год назад. Без сисек. Походив с сиськами я решила без них лучше
Когда ты богатый красивый мужик с большими яйцами телки сами тебя будут ублажать. И не только телкиИ идешь ублажать телок?)))
ЖопуКак это? А мять что тогда?
Тат, почему в твоих фантазиях мужик чешет яйца всегда.... Он болен?)Идешь пить вкусный кофе, стоя голым на пороге своего огромного дома, и опять чешешь яйца.