Вопрос дня #496 Есть человек, с которым Вы бы хотели поменяться местами? Кто он?

Бля. Исчезнувшая один из моих любимых фильмов. Посмотрел два раза подряд. Был под впечатлением. Курнул три плюхи
а я 2 раза начинала и бросала, не пошел фильм, может лет так через 5-7 посмотрю

Когда несколько баб взахлёб общаются,мило лыбятся и поддакивают друг-другу,мне смешно бывает и приходит обычно такая мысль: кинуть вам щас пачку денег или мужика ввести в ваш коллектив или отбор из вас на нормальную работу...Даже и описывать не надо что будет...
Да у мужиков такая же фигня начнется

Я уже выше сказала,что мне не интересно) Чисто от просто так))
Зачем мне тратить время и развернуто отвечать человеку на вопрос, который его даже не интересует?

Гайз, если что не так - сразу бросают сома :thumbsup:

Зачем мне тратить время и развернуто отвечать человеку на вопрос, который его даже не интересует?
Не трать,ни в коем случае) Особенно на меня,потому что мне все равно пофиг))

0710111533383210.jpg

Ну если ваши жены не курят, накурите чужую. Че добру пропадать
Аня, вот без всякой цели обидеть, но ты ж и так пизданутая во всю башню, куда тебе еще пыхать-то?!

Ну если ваши жены не курят, накурите чужую. Че добру пропадать
Зачем помогать чужому мужу и, одновременно, его злить? Пусть сам с женой разбирается :thumbsup:

Аня, вот без всякой цели обидеть, но ты ж и так пизданутая во всю башню, куда тебе еще пыхать-то?!
Я кады пыхчу очень добрая и покладистая. Сижу дома и втыкаю в мультики. Ни с кем не дерусь и ничего не ломаю. Меня вывести из себя нереально потомучто мне пофик)

Я кады пыхчу очень добрая и покладистая. Сижу дома и втыкаю в мультики. Ни с кем не дерусь и ничего не ломаю. Меня вывести из себя нереально потомучто мне пофик)
Ну кстати, да. И не возразишь ведь.

Я поменялась бы на 1 час, с условием,что потом я буду всё помнить:
- с мужчиной, чтобы узнать, как это жить в таком теле;
- с очень стройной и красивой женщиной,чтобы наконец-то понять как это жить в таком легком красивом теле;
- с птицей, чтобы полетать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу