Тенерифе
Красотеевна
а я 2 раза начинала и бросала, не пошел фильм, может лет так через 5-7 посмотрюБля. Исчезнувшая один из моих любимых фильмов. Посмотрел два раза подряд. Был под впечатлением. Курнул три плюхи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я 2 раза начинала и бросала, не пошел фильм, может лет так через 5-7 посмотрюБля. Исчезнувшая один из моих любимых фильмов. Посмотрел два раза подряд. Был под впечатлением. Курнул три плюхи
Да у мужиков такая же фигня начнетсяКогда несколько баб взахлёб общаются,мило лыбятся и поддакивают друг-другу,мне смешно бывает и приходит обычно такая мысль: кинуть вам щас пачку денег или мужика ввести в ваш коллектив или отбор из вас на нормальную работу...Даже и описывать не надо что будет...
Зачем мне тратить время и развернуто отвечать человеку на вопрос, который его даже не интересует?Я уже выше сказала,что мне не интересно) Чисто от просто так))
Кто этот чувак и почему ты его везде пихаешь
Я бы хотел жену накурить и чтоб она посмотрела этот фильм. Но мне страшно)))
Миня накуритеДа я пробовал жену накуривать, только продукт переводить.
и жрёт))))
Ты ж ведь не жена.Миня накурите
АхахахахОтлично! Главное, чтобы исходный материал для лепки не был бы слишком жидок
Ну если ваши жены не курят, накурите чужую. Че добру пропадатьТы ж ведь не жена.
Гайз, если что не так - сразу бросают сома
Аня, вот без всякой цели обидеть, но ты ж и так пизданутая во всю башню, куда тебе еще пыхать-то?!Ну если ваши жены не курят, накурите чужую. Че добру пропадать
Зачем помогать чужому мужу и, одновременно, его злить? Пусть сам с женой разбираетсяНу если ваши жены не курят, накурите чужую. Че добру пропадать
Куда те на сносях?))Ну если ваши жены не курят, накурите чужую. Че добру пропадать
Я кады пыхчу очень добрая и покладистая. Сижу дома и втыкаю в мультики. Ни с кем не дерусь и ничего не ломаю. Меня вывести из себя нереально потомучто мне пофик)Аня, вот без всякой цели обидеть, но ты ж и так пизданутая во всю башню, куда тебе еще пыхать-то?!
Чуток можно) полезно для психики))Куда те на сносях?))
Ну кстати, да. И не возразишь ведь.Я кады пыхчу очень добрая и покладистая. Сижу дома и втыкаю в мультики. Ни с кем не дерусь и ничего не ломаю. Меня вывести из себя нереально потомучто мне пофик)
Я поменялась бы на 1 час, с условием,что потом я буду всё помнить: