Вопрос дня #499 Любите ли Вы зиму?

Какое время года вы любите больше всего

• Всего проголосовало
    39
:D

atkritka_1353534760_153.jpg
Именно это я и имел в виду.

Последи, если в первом не будет шайб, во втором будет 2 точно)
А, я спать хочу - мне надоел этот хоккей. Посмотрю, как пройдет, может опять вернусь и смотреть начну. Матчи там неудобные - ночью начинаются и до утра:(
А какие коэфф после первого? Я продул вот такой
Окончание матча по результату основного времени: Да
Коэфф.: 1.21
А выиграл такой
забьет, 1-й период: Да
Коэфф.: 1.45

А, я спать хочу - мне надоел этот хоккей. Посмотрю, как пройдет, может опять вернусь и смотреть начну. Матчи там неудобные - ночью начинаются и до утра:(
Так, для примера) В понедельник утром вроде матчи были, выделил 1 и 2 периоды. По подсчётам, процентах в 95 точно заходит эта ставка)
333.webp

Блин, токо режим более менее себе нормальный установил. Они сейчас на час еще начала матчей сдвинули, а некоторые ваще ранним утром по нашему начинаются :facepalm:

А получается -20 ветер в ебач дует вместе со снегом, подскальзываешься, падаешь, получаешь гематому на пол полужопия, руки обветриваются и начинают шелушиться, красота:(
Да, а потом еще и грипп надо схватить. Для полноты картины хули

постоянно так зимой, а в начале весны из трещинок сжатых кулаков сочится кровь.
красиво же, в натуре. готично.
никто меня не понимает.
У меня давно часто именно костяшки пальцев шелушились) Где палец к кисти крепится) А трещины и кровь это вообще пиздец как не приятно было, последние пару лет вроде норм, не обветриваются)

Ко всем временам года отношусь философски и в каждом ищу как можно больше "плюсов" . Разумеется "минусы" есть и их предостаточно. Но вспомните сказку "Двенадцать месяцев", каждый месяц года хорош и любим по-своему.

Больше, чем зиму, я ненавижу весну. Хоть и родилась в апреле!!
Март - это адский месяц. Самый отвратительный и гадкий падонок.

Обожаю ОСЕНЬ!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу