#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже есть такая функция в телефоне, мне всегда казалось что я очень много хожу, а оказалось, что показалось 1lis41L
На самом деле я много вожу своë тело на четырëх колëсах и к вечеру у меня одно место в виде квадрата ?
@dmitrii327 ты думаешь о том, о чем и я? :D Мое проклятие работает. Завтра Паш пройдет:D

Как я тебя понимаю ? без спорта тяжко, но я все дни много ходила ) какая разница лежишь и помираешь или ходишь и помираешь ? у меня ещё через неделю соревнования, а у меня неделя просто вылетела! Расстроилась ?
Ну что же, наверстаешь? Главное, что самочувствие наладилось! Всё будет хорошо ??????

Написано же спорт))) значит можно есть смело))) поела и как будто позанималась спортом?
На самом деле это так, настоящая физ нагрузка, можно сказать силовая тренировка челюстнолицевых мышц, жевать орехи?

Тоже есть такая функция в телефоне, мне всегда казалось что я очень много хожу, а оказалось, что показалось 1lis41L
На самом деле я много вожу своë тело на четырëх колëсах и к вечеру у меня одно место в виде квадрата ?
Я тоже очень много сижу! :facepalm:Малоход я и многосид! :giggle:

На самом деле это так, настоящая физ нагрузка, можно сказать силовая тренировка челюстнолицевых мышц, жевать орехи?
Жевательные мышцы у нас очень развиты.. жду когда переварится ужин и еще надо потренить?

И ещё про растяжку забыл добавить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу