#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое от печенек ?
А я вам печенек принёс, угощайтесь

1677477786_3-90.jpg

Паша, рад видеть тебя, земеля! :twins::dance::thumbsup:
Взаимно, очень рад! :bounce:
Как поживаешь Геннадий? Всё хорошо?
Как у вас там погода? У нас сегодня днём жарило так хорошенько, а сейчас тучки как на дождик заходят и ветер холодный.

• Love
Реакции: gpp
Ребята, привет! Сегодня словила инсайт... Все таки покурила.... В результате стало очень плохо мне, давление упало, затрясло и все в таком духе. В общем, поняла, что так больше продолжаться не может. Мне с каждой сигаретой будет только хуже.... В общем, подумала подумала и решила создать новый дневник! Чтобы уверено идти на Эверест! Я для себя все поняла. Мне хватило. Я не хочу дойти до момента, когда у меня что-то не выдержит или откажет.

У меня такой вопрос: Куда скинуть старый дневник, чтобы его определить в архив? Не могу найти(
Запиши свое состояние в дневничок, все очень быстро забывается. У меня от электронки и горло и желудок.. через несколько дней проходило и я опять по новой.. думаю распечатать шаги и себе перед носом оставлять.

Запиши свое состояние в дневничок, все очень быстро забывается. У меня от электронки и горло и желудок.. через несколько дней проходило и я опять по новой.. думаю распечатать шаги и себе перед носом оставлять.
Да, я планирую пройти все шаги и заскринить их и на экран поставить. ?? ну или какую-нибудь памятку на экран..... Чтобы всегда помнить.

Ликушка, да они диетические, практически нуль калорий :D
Так сказать - волшебные печеньки 1lis200
Ох, Паша, аккуратненько с такой рекламой, поправятся если, найдут ведь крайнего???

Да, я планирую пройти все шаги и заскринить их и на экран поставить. ?? ну или какую-нибудь памятку на экран..... Чтобы всегда помнить.
Точно. Ну а как еще. Мозг постоянно ищет оправдания. Ну одну покуришь, ничего не будет и тд. У меня знакомая с утра от сигареты в обморок падала, скорая приезжала, не могли привести в чувства. У меня одна на 8 лет затянулась.. сегодня даже в магазин не заходила, доставку теперь заказываю

Хорошая мысля, надо будет тоже так сделать)

Взаимно, очень рад! :bounce:
Как поживаешь Геннадий? Всё хорошо?
Как у вас там погода? У нас сегодня днём жарило так хорошенько, а сейчас тучки как на дождик заходят и ветер холодный.
Все хорошо, Павел, спасибо! :thumbsup: Узнал, что у меня в телефоне есть счетчик шагов по умолчанию, и, оказывается, он уже считал с самого момента покупки телефона! :rofl: И проходил я, в среднем, чуть более 3 тыс. шагов... :facepalm:
Теперь у меня мотивация, уже сегодня 4 тыс. прошел! :cool:
Погода такая же, сегодня было тепло, а завтра сильный дождь обещают, а вчера ходил в ветровке и было +13 градусов! :cold:

Улыбайтесь, улыбайтесь. Вас потом накормим, будете с нами худеть :D. У нас по-моему самая голодная команда
Не буду худеть, хорошего человека должно быть много?

Все хорошо, Павел, спасибо! :thumbsup: Узнал, что у меня в телефоне есть счетчик шагов по умолчанию, и, оказывается, он уже считал с самого момента покупки телефона! :rofl: И проходил я, в среднем, чуть более 3 тыс. шагов... :facepalm:
Теперь у меня мотивация, уже сегодня 4 тыс. прошел! :cool:
Погода такая же, сегодня было тепло, а завтра сильный дождь обещают, а вчера ходил в ветровке и было +13 градусов! :cold:
Тоже есть такая функция в телефоне, мне всегда казалось что я очень много хожу, а оказалось, что показалось 1lis41L
На самом деле я много вожу своë тело на четырëх колëсах и к вечеру у меня одно место в виде квадрата ?

Реакции: gpp
@Katrinа, Катюш, вечерний отчет.
1 комплекс для спины+
2 шаги 5700 (маловато)
Зато был комплекс для садовода и банный комплекс:giggle:
Силы кончились, день заканчивается, курить не хочется) и мне это очень нравится):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу