#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты крутая! и как часто ездишь?
по делам - на постоянной основе, ну это км 10 в среднем за день. А так чтоб для души, вот только маршруты разрабатываю) планирую каждый день, если погода позволяет?

@Katrinа привет! Была сегодня на Ваське)) тебя вспомнила, когда домой приехала ?
Хотела зайти в мак, но решила, что лучше покушаю дома
Привет, Машенька ? Молодец, хорошее решение ? ))) а я на Ваське с прошлой недели не была ))) но думаю ничего там не поменялось ?

Привет, Машенька ? Молодец, хорошее решение ? ))) а я на Ваське с прошлой недели не была ))) но думаю ничего там не поменялось ?
Тончяк) ты же тоже теперь деревенский житель)))
На Ваське особая атмосфера) редко там бываю, но метко. И мак там особенный какой-то ?

На Ваське особая атмосфера) редко там бываю, но метко. И мак там особенный какой-то ?
Это точно, я на него переодически залипаю ?

Ты уже на даче или городская сегодня?

Ты уже на даче или городская сегодня?
Не, живу за городом ?
Езжу иногда в город по делам и офис на севере ? завтра тоже поеду.
Я заметила, что за городом воздух нереально чистый, а в городе эти выхлопные газы ? особенно в центр..
А ты как? Ездишь тоже на работку с за города?

Не, живу за городом ?
Езжу иногда в город по делам и офис на севере ? завтра тоже поеду.
Я заметила, что за городом воздух нереально чистый, а в городе эти выхлопные газы ? особенно в центр..
А ты как? Ездишь тоже на работку с за города?
Да, мне на работу рядом совсем с дачи ))) сегодня хотела заехать на Ваську и не успела! Сейчас в Москву еду в командировку до четверга. Собралась по минимуму ) маленький рюкзак ?
Про воздух согласна ? на дачке в разы лучше ?

Тяжело воспринимать потерю того, кто был младше тебя. У меня шок, ступор какой-то, обида.

Тяжело воспринимать потерю того, кто был младше тебя. У меня шок, ступор какой-то, обида.
Женя,дорогой, это судьба.
Вот человек родился, а ему уже отмеряно. Правда.
Помолись за упокой если веришь.
Мы все в этой жизни только гости...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу