#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяжело воспринимать потерю того, кто был младше тебя. У меня шок, ступор какой-то, обида.
несправедливости много в жизни. Дай себе время на осознание. Держись, Жень, всегда можешь прийти сюда. Что тебе может помочь сейчас?

Ладно это я наверное все таки зря. Всем доброй ночи))). Спасибо всем за поддержку, мне это нужно))) Пойду я. Всем добра))

Ладно это я наверное все таки зря. Всем доброй ночи))). Спасибо всем за поддержку, мне это нужно))) Пойду я. Всем добра))
Нет. Не зря. Мы с тобой.
Женечка, попробуй поспать. Обнимаю тебя!

На всякий случай скажу спокойной ночи)
752986842.gif

Женечка, моя тебе поддержка ❤️ Обнимаю тебя ? У меня такие же чувства были, когда уходили близкие мне люди! Я злилась, ругалась даже про себя! Похоронами занималась, потому что мне сложнее было сидеть. Я это делала, чтобы не сойти с ума. Все кажется таким несправедливым! Твои чувства совершенно уместны. Так тяжело отпускать людей. Выписывайся! Мы тебя поддержим ❤️ Ты всегда можешь мне написать ??

Буду отвлекаться изучением английского языка. ?????

Вложения

• 1689729286979.jpg
    1689729286979.jpg
    726,5 KB · Просмотры: 6
Доброе утречко, сладкие!:kiss:
Хорошего и вкусного вам денёчка!❤️❤️❤️

Доброе утро, Печенюхи) хорошего всем дня, будьте на позитиве) дурные мысли прочь из головы!!!
@_Лика , @Никола Берго не курю 19.07

Ой какие вкусные. Спасибо большое :kiss:
Как дела, Димуль?
Выходной?
Всё ок)
Настроение второй день :dance: :wavespin: , несмотря на работу))) завтра выходной поеду в деревню))
Как у тебя ? Как настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу