Саш, ты многих знаешь, может в поисковики?!Да и у меня в последние три месяца почти... Постоянно. Иногда доходит до того, что жру всё ,что не приколочено. (баян)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, ты многих знаешь, может в поисковики?!Да и у меня в последние три месяца почти... Постоянно. Иногда доходит до того, что жру всё ,что не приколочено. (баян)
Я предлагаю в спасательный отряд Веронику @StPaddy и Александра @Александр Гаевой
Саш, ты многих знаешь, может в поисковики?!
Я сам в онлайне не частоПремного благодарен. Но можно отказаться? В ближайшие дни у меня начнётся рутина в реале, и сюда я буду набегами заглядывать. А спасители должны быть тут всегда.
Поэтому предлагаю в поисковики))) (Не сочти за зануду) Поисковик работает раз в неделю) И, конечно, я тебе помогу)))Премного благодарен. Но можно отказаться? В ближайшие дни у меня начнётся рутина в реале, и сюда я буду набегами заглядывать. А спасители должны быть тут всегда.
А вообще какой состав этих отрядов? Есть ограничения?Саш, ты многих знаешь, может в поисковики?!
завтра с утра вернусь к этой теме. сегодня бастаПоэтому предлагаю в поисковики))) (Не сочти за зануду) Поисковик работает раз в неделю) И, конечно, я тебе помогу)))
Привет, Оля! Лучше с места в карьер. Просто поверь.Привет!!! Я до понедельника попробую сократить, как то боюсь сразу в карьер)
И буду опять тут счётчики сбрасывать в 100500 раз))
А как же подумать посидеть)))? Подготовиться?)))Привет, Оля! Лучше с места в карьер. Просто поверь.
Зачем??? Я сейчас пойду холодильник доставать
Не-а))) Мы принимаем всех желающих! Более того, если кто захочет предложить должность, не перечисленную в форумном списке- мы обязательно добавим. Например, хочешь быть ди-джеем-постить музыку -welcome!, или хочешь быть физруком-зарядку с командой делать-и здесь пожалуйста! Дим, что бы не делали, лишь бы не курилиА вообще какой состав этих отрядов? Есть ограничения?
ок, ясно)))Не-а))) Мы принимаем всех желающих! Более того, если кто захочет предложить должность, не перечисленную в форумном списке- мы обязательно добавим. Например, хочешь быть ди-джеем-постить музыку -welcome!, или хочешь быть физруком-зарядку с командой делать-и здесь пожалуйста! Дим, что бы не делали, лишь бы не курили
Ок,отдыхай, Саша! Завтра жду твой положительный ответ)))завтра с утра вернусь к этой теме. сегодня баста
доживём до завтра.Ок,отдыхай, Саша! Завтра жду твой положительный ответ)))
О-о-о, наш человек! Вам еще везет-30 дней! Я уже вторую стодневку этим занимаюсь
Не-а))) Мы принимаем всех желающих! Более того, если кто захочет предложить должность, не перечисленную в форумном списке- мы обязательно добавим. Например, хочешь быть ди-джеем-постить музыку -welcome!, или хочешь быть физруком-зарядку с командой делать-и здесь пожалуйста! Дим, что бы не делали, лишь бы не курили
Вес не проблема, он потом приходит в норму. Мне например, наоборот хочется поправиться килограмм так на 5-8.