4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Только вот освободился, хочется курить, болит голова, от напряжения видимо! Погода меняется! У вас тут как? Все живы , все здоровы?
Привет! Тут тепло и уютно, как дома! Терпим, терпим, ты же знаешь - ща пройдет!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
ой....2 часа это да! много))) Успешно всё?
Знаешь, наверное никогда не привыкну к этому чувству, когда берёшь скальпель и режешь живую плоть. Нет, не скажу что страшно или боюсь. Просто уровень ответственности зашкаливает, понимая что человек на столе, полностью теперь в твоём ведении.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
и сколько раз, стесняюсь спросить.....тебя накатывает? а молоко то..как посмотрю....пожирнее и погуще:D:D:D
Я просто привык, после операций обычно шли в курилку, брали капучино и дымили. Сегодня я пошёл к себе в кабинет, и пью молоко!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Знаешь, наверное никогда не привыкну к этому чувству, когда берёшь скальпель и режешь живую плоть. Нет, не скажу что страшно или боюсь. Просто уровень ответственности зашкаливает, понимая что человек на столе, полностью теперь в твоём ведении.
очень странно!! Ты ведь наверняка долго к этому шёл...ну ...чтобы резать, резать и резать))) Я конечно понимаю, что ты выбрал эту профессию не из удовольствия скальпель в руках держать, а более с глубоким смыслом.... А уровень ответственности...это ведь так хорошо!!! Надеюсь, твои пациенты знают, какой ты дохтор!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо Светик! Курить не буду, я на сегодняшний день нашёл хорошую замену накатам!
Ой, прям страшно спрашивать... Замену нашёл профильную, по специальности? :blink:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Я просто привык, после операций обычно шли в курилку, брали капучино и дымили. Сегодня я пошёл к себе в кабинет, и пью молоко!
и это говорит мне враааач!!!! :D:DПора всё менять....врачи не должны курить....ну не должны и точка!!!:thumbsup:

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Я конечно понимаю, что ты выбрал эту профессию не из удовольствия скальпель в руках держать
019.gif
023.gif
019.gif

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
очень странно!! Ты ведь наверняка долго к этому шёл...ну ...чтобы резать, резать и резать))) Я конечно понимаю, что ты выбрал эту профессию не из удовольствия скальпель в руках держать, а более с глубоким смыслом.... А уровень ответственности...это ведь так хорошо!!! Надеюсь, твои пациенты знают, какой ты дохтор!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ко мне пациенты, даже с Москвы и Сибири приезжают. Они у меня самые лучшие, в нашей профессии иногда просто выслушать человека нужно. Есть у меня один пациент такой, начитается Гуглов, Яндексов, и потом ко мне на приём, клиника частная, послать не могу, он платит деньги. Вот и пьём мы аскорбинку, с поливатаминами помогает однако.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ко мне пациенты, даже с Москвы и Сибири приезжают. Они у меня самые лучшие, в нашей профессии иногда просто выслушать человека нужно. Есть у меня один пациент такой, начитается Гуглов, Яндексов, и потом ко мне на приём, клиника частная, послать не могу, он платит деньги. Вот и пьём мы аскорбинку, с поливатаминами помогает однако.
аскорбинка и поливитамины...это самое то!!!:thumbsup:

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Ой, прям страшно спрашивать... Замену нашёл профильную, по специальности? :blink:
Ага, шопинг и молоко 6%:oops::D самое то, накат а ты глоточек молока, и в интернете магазине заказ! Потом смотришь баланс карты, уже как-то и накаты послабее :rofl:

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)