4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Мне помогал календарь бросающих курить и читать дневники тех, кто раньше меня бросил)
Почитай :)
Мне первые дни было просто жесть как хреново, но не от тяги, а от того, что прокурила весь организм нах и он офигел от отказа :alien: Спала и ела, потом опять спала и ела, а в перерывах форум читала :) И думала, что этот треш никогда не закончится :cold: :giggle:
а когда это закончится? у меня подобный треш происходит:alien:

Полина Петрова

Наблюдатель
Реакции
53
ты уже бросила, самое главное должна понять, ты уже не куришь, не бросаешь курить, а уже не куришь, так легче бороться
если человек бросает, то он чего-то лишается, а так как любой человек немного жадина, то ему жалко чего-то лишаться и на подсознательном уровне такой человек себя считает чем-то обделенным, поэтому лучше считать что мы не боремся с курением, мы боремся с тяжелой болезнью, пожирающей наше здоровье, и каждый день без сигареты - значит мы не теряем капельку здоровья ежедневно как было раньше
мы приобретаем капельку здоровья каждый день без сигареты. в общем мы с каждым днем по чуть-чуть оживаем!!!:dance::luggle::wavespin::skip::showoff::thumbsup:
Спасибо огромное

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Анатолий, ставь пожалуйста @ перед ником, а то так оповещения приходить не будут и человек может не увидеть твоего сообщения-)
Але, пожалуйста, подскажи знак "@" руками ставить или есть способ волшебный?
Искал ответ тута: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...sy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-1179524 ,но тщетно.
@Але - так, кажется, неверно.

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
Спортом конечно занимаюсь, но этого мало. Сейчас калории считаю, стараюсь больше 1000 в день не есть, а лучше 800, но это индивидуально. Скачай счётчик калорий в телефон, очень удобно. Ну и вечером стараются есть малокалорийную пищу. Ещё за полчаса до еды обязательно 1-2 стакана воды выпиваю.
Аты про белково - углеводное чередование читала? я раньше тоже только подсчетом калорий ограничивалась и как то не очень. А с буч быстрее процесс пошёл)

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
в таком случае надо чем-то замещать, грызть семечки, конфетки-леденцы, тик-так, пить чай, лучше без сахара, горечь чая сама по себе глушит тягу к дыму, только не чифирь:rofl:
а чем чифирь провинился?( я кофе теперь не пью, уж очень после него тянет за сигарету взяться, а проснуться как то надо. Вот чаёчек шибко крепенький попиваю и вах, глазки открываются))))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Дома легче перенести кажется, на работе тяжелее, тем более когда коллеги курят и те которые ты курил с ними вместе
У тебя неправильно стоит командная Линеечка. Номер у нас 4
Але, пожалуйста, подскажи знак "@" руками ставить или есть способ волшебный?
Искал ответ тута: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...sy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-1179524 ,но тщетно.
@Але - так, кажется, неверно.
так неверно ... ага, ручками ставить. Но если видишь, что один элемент черненький (как у тебя получилась собачка) другой нет и голубенький, то просто выдели их вдвоем и нажми в верху линейки сообщений кнопочку похожую на цепь с крестиком (это снять активную ссылку)...
А вообще проще на мой какой то пост поставить "ответить" и я тоже увижу

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @ToTe
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

TorTer

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
  1. Как тебя зовут: Илюха я))
  2. Стаж курения: 13
  3. Кол-во попыток бросить: 3
  4. С какими способами бросали: Сила воли
  5. Максимальный срок без сигарет: 3 месяца
  6. Почему по вашему срывались: думал что не затянет, а оно вот как выходило... все 3 раза)))) теперь осознал и надеюсь исправился))))
  7. не курю с 18 апреля

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  1. Как тебя зовут: Илюха я))
  2. Стаж курения: 13
  3. Кол-во попыток бросить: 3
  4. С какими способами бросали: Сила воли
  5. Максимальный срок без сигарет: 3 месяца
  6. Почему по вашему срывались: думал что не затянет, а оно вот как выходило... все 3 раза)))) теперь осознал и надеюсь исправился))))
  7. не курю с 18 апреля
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4_3-fruktovyj-miks.50628/page-100#post-5820045

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.