4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
позитивчик.jpg

Аты про белково - углеводное чередование читала? я раньше тоже только подсчетом калорий ограничивалась и как то не очень. А с буч быстрее процесс пошёл)
Я смотрю, чтобы ещё и соотношение белков, жиров и углеводов тоже нужное было. А вообще в 27 лет я не знала что такое лишний вес, только после 40 поправляться начала :p
А БУЧ - это особая диета какая-то?

Да мы и так читаем)) Всё нормально! Всех отметим - уж втроём-то трудно кого-то пропустить Stickers-Spotty23

Вот, кстати, да. И так отмечают, читают... Ну, не знаю, вроде через ник всех трех дергать излишне. Пусть сами решат, а?

в таком случае надо чем-то замещать, грызть семечки, конфетки-леденцы, тик-так, пить чай, лучше без сахара, горечь чая сама по себе глушит тягу к дыму, только не чифирь:rofl:
Не надо семечки и леденцы. Потом от них + 5 кило. Лучше замещать чем- то более безобидным. Хотя бы захотелось курить- полез на форум, почитал и отпустило

Мне помогал календарь бросающих курить и читать дневники тех, кто раньше меня бросил)
Почитай :)
Мне первые дни было просто жесть как хреново, но не от тяги, а от того, что прокурила весь организм нах и он офигел от отказа :alien: Спала и ела, потом опять спала и ела, а в перерывах форум читала :) И думала, что этот треш никогда не закончится :cold: :giggle:
Аналогично, точно описано! У меня так же. Только кроме как сплю и ем, еще и работаю, ну, и форум... Все! На большее не хватает. Ваапще! Из жизни, реала выпал. Единственно, греет надежда, что это временно. И не зря...
Не знаю, сколько продлиться такое сумеречное состояние.

Так, время 21.37 пока еще не хочется, кто еще со мной? Расскажите? Никто не сорвался?
Я с тобой) Уже хочется! Но вполне терпимо, легко отвлечься, хотя бы на форум

фруктовые миксы давайте больше писать, общаться, это ведь тоже оценивать будут.
Лайки ставить не забываем!:D
Кстати, я лайками помечаю, где уже читал. Ну, если цель поставить читать все подряд. А иначе из темы выпадаешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.