Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В обычном режиме пачка в день всегда была. Последние пару лет сильно увеличил количество - две+ пачки.
Однако, пару месяцев назад попробовал не курить до обеда. Получилось. Решил попробовать вовсе бросить.
Про вспомогательные средства, хотел бы с ними, но есть подозрение, что нельзя мне их с моим диабетом ))). Но поточнее позднее узнаю, если выть начну.
Дневник не обязательно. Его можно потом сделать. Главное помнить, что без Дневника ты СОС не сможешь нажать... ну просто форумчанам не куда будет бежать к тебе с советами.
Я не увижу сообщений (ну если только случайно нахожусь здесь), если ты не будешь ставить перед ником @
И никто не увидит. Не забывай пожалуйста. А то будешь кого то звать , а никто и не догадается-)
зовут меня Анатолий, серьёзно раньше курить не бросал, бросил 17.01.2018г., прошел взлетку, ну вот вчера решил ещё раз с вами пройти, мож что подскажу кому, поддержу кого.
зовут меня Анатолий, серьёзно не бросал, бросил 17.01.2018г., прошел взлетку, ну вот вчера решил ещё раз с вами пройти, мож что подскажу кому, поддержу кого.
Примите меня пожалуйста во взлетку.
Стаж курения 20 лет. Бросала по методу А.Кара, гипноз. Сейчас бросила с помощью гипноза. Не хочу курить хочу оставаться здоровой, активной и бодрой.
Примите меня пожалуйста во взлетку.
Стаж курения 20 лет. Бросала по методу А.Кара, гипноз. Сейчас бросила с помощью гипноза. Не хочу курить хочу оставаться здоровой, активной и бодрой.