4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня зятю предложила в команду присоединиться, на что дочь ответила:"Ага, чтоб я двоих потеряла, помню с прошлого раза что ты вроде и дома а тебя нет. Теперь ты хочешь чтоб вы вдвоем пропали." Вот так то.:D
Так и происходит:D

Ребята 5 дней осталось отработать, а через 10 уезжаю. Хорошо хоть поездом . В этом транспорте курить уже точно не потянет если продержусь. А то помню раньше ожидал когда ж выпустят, чтоб хоть сигу выкурить на станции.:banghead:. Типа этого смайлика.

Ребята 5 дней осталось отработать, а через 10 уезжаю. Хорошо хоть поездом . В этом транспорте курить уже точно не потянет если продержусь. А то помню раньше ожидал когда ж выпустят, чтоб хоть сигу выкурить на станции.:banghead:. Типа этого смайлика.
Возможность отмечаться будет?

Встречайте пополнение!
Привет @Vadim2018
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Делюсь, друзья - интересно смотреть на счетчик. Когда же он официально перекинется на «прошел день без курения». Хотеться чтобы было много дней таких.
Он специально ловит момент, когда ты от компа отошел! Проверено!:giggle:

Семечки самое оно! (минимальный гликемический и инсулиновый индексы) Но только семечки! Никаких леденцов и сухофруктов и прочих!
Да, только в семечках 560 кКал на 100г))) Так что для тех, кто боится поправиться - так себе еда...

Да, только в семечках 560 кКал на 100г))) Так что для тех, кто боится поправиться - так себе еда...
100 гр. ещё съесть надо это ж без шелухи. И полнеют не от калорий а от неправильных калорий. В семечках - правильные калории

Ну что друзья,я не курю и психую исключительно пр этому поводу:facepalm:
Глупо курить и не курить желая этого...Я в прострации.Есть желание удариться о стенку,но и это не спасет от воспоминаний...Все таки сигарета воспринималась,как некий смысл жизни,а сейчас выходит что зря...
v4W4J.gif

Кажется Кар об этом писал.
Но не киснем! Веселимся!
giphy (1).gif

безделушки повыкидывала с зала1lis23
Мне жена активно помогает! Еще пакет презентовала... Щаз думаю, высыпать на пол и посчитать, сколько там листочков на выброс будет? Боюсь только перенервничать и на второй сотне за сигаретами в магазин рвануть!:nah_disagree:

100 гр. ещё съесть надо это ж без шелухи. И полнеют не от калорий а от неправильных калорий. В семечках - правильные калории
Без шелухи семечки вредны! Быстро кончаются, и кайф не тот...cvety_106.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread