Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня зятю предложила в команду присоединиться, на что дочь ответила:"Ага, чтоб я двоих потеряла, помню с прошлого раза что ты вроде и дома а тебя нет. Теперь ты хочешь чтоб вы вдвоем пропали." Вот так то.
Ребята 5 дней осталось отработать, а через 10 уезжаю. Хорошо хоть поездом . В этом транспорте курить уже точно не потянет если продержусь. А то помню раньше ожидал когда ж выпустят, чтоб хоть сигу выкурить на станции.. Типа этого смайлика.
Ребята 5 дней осталось отработать, а через 10 уезжаю. Хорошо хоть поездом . В этом транспорте курить уже точно не потянет если продержусь. А то помню раньше ожидал когда ж выпустят, чтоб хоть сигу выкурить на станции.. Типа этого смайлика.
Ну что друзья,я не курю и психую исключительно пр этому поводу
Глупо курить и не курить желая этого...Я в прострации.Есть желание удариться о стенку,но и это не спасет от воспоминаний...Все таки сигарета воспринималась,как некий смысл жизни,а сейчас выходит что зря...
Кажется Кар об этом писал.
Но не киснем! Веселимся!
Мне жена активно помогает! Еще пакет презентовала... Щаз думаю, высыпать на пол и посчитать, сколько там листочков на выброс будет? Боюсь только перенервничать и на второй сотне за сигаретами в магазин рвануть!