Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не надо семечки и леденцы. Потом от них + 5 кило. Лучше замещать чем- то более безобидным. Хотя бы захотелось курить- полез на форум, почитал и отпустило
спала - имела ввиду сонная ходила, так как тоже ребенок и просто спать непозволительно). Держимся друзья! это пройдет! И скоро мы будем бодры как никогда - я это помню по прошлому бросанию - так мне нравилось то состояние, словами не описать, 100500 дел успевала за день сделать.
Раньше курить не бросал. Помню точно, что простыв/заболев, не курил сутки+.
Оттого легко стало не курить «до обеда». Чего-то вернулся с работы только и думаю - «о закурить» и о форуме.
Всем привет!
Я - Лана. Курю больше 20 лет. Бросала много-ого раз. В последние пять лет поняла, что мне просто не нравить курить. Первая серьезная попытка бросить провалилась через год, перестала курить благодаря книге Карра. Потом сигарету выбрасила на спор, но как легко бросила, так легко и вновь закурила (не курила чуть больше 4 месяцев). Следующий раз - бросала осознано, но здесь были и истерики и выравание сигарет, видимо у меня истеричная сила воли)
Когда закурила, было жуткое чувство вины и я говорила себе - ну вот с понедельника, с Нового года и т.д. Выбросила начатую пачку 16 февраля, и в ту пятницу вновь сорвалась.
И забрела сюда.
Каждый раз срывалась по глупости. "Ай да ладно еще одна, это не страшно!"
Неопытный бросальщик, опытный курильщик. Чего-то надеюсь, что 4 месяца (4х30=120 дней) для меня было бы круто. Пожалел бы себя, не стал бы курить потом.
Не надо семечки и леденцы. Потом от них + 5 кило. Лучше замещать чем- то более безобидным. Хотя бы захотелось курить- полез на форум, почитал и отпустило
Аналогично, точно описано! У меня так же. Только кроме как сплю и ем, еще и работаю, ну, и форум... Все! На большее не хватает. Ваапще! Из жизни, реала выпал. Единственно, греет надежда, что это временно. И не зря...
Не знаю, сколько продлиться такое сумеречное состояние.
Я сегодня зятю предложила в команду присоединиться, на что дочь ответила:"Ага, чтоб я двоих потеряла, помню с прошлого раза что ты вроде и дома а тебя нет. Теперь ты хочешь чтоб вы вдвоем пропали." Вот так то.