4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо семечки и леденцы. Потом от них + 5 кило. Лучше замещать чем- то более безобидным. Хотя бы захотелось курить- полез на форум, почитал и отпустило
Тут у алкашей уже поднимали вопрос о введении нового типа стодневки - по отказу от форума... Как новой вредной привычки.:rofl::rofl::rofl:

Всем добрый вечер. Не курю. Но почему то уснула днём. Хотя обычно не сплю)))
организм начинает восстанавливаться, отвыкать и поэтому ему нужно больше сил вот и спишь :) я неделю спала кажется

организм начинает восстанавливаться, отвыкать и поэтому ему нужно больше сил вот и спишь :) я неделю спала кажется
Хорошо, когда есть возможность поспать) С ребёнком это никак)) но все равно держимся)

Встречайте пополнение!
Привет @Лана Павлова
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Хорошо, когда есть возможность поспать) С ребёнком это никак)) но все равно держимся)
спала - имела ввиду сонная ходила, так как тоже ребенок и просто спать непозволительно). Держимся друзья! это пройдет! И скоро мы будем бодры как никогда - я это помню по прошлому бросанию - так мне нравилось то состояние, словами не описать, 100500 дел успевала за день сделать.

Раньше курить не бросал. Помню точно, что простыв/заболев, не курил сутки+.
Оттого легко стало не курить «до обеда». Чего-то вернулся с работы только и думаю - «о закурить» и о форуме.

Не пойду, конечно, за пачкой. Не сегодня))

Всем привет!
Я - Лана. Курю больше 20 лет. Бросала много-ого раз. В последние пять лет поняла, что мне просто не нравить курить. Первая серьезная попытка бросить провалилась через год, перестала курить благодаря книге Карра. Потом сигарету выбрасила на спор, но как легко бросила, так легко и вновь закурила (не курила чуть больше 4 месяцев). Следующий раз - бросала осознано, но здесь были и истерики и выравание сигарет, видимо у меня истеричная сила воли)
Когда закурила, было жуткое чувство вины и я говорила себе - ну вот с понедельника, с Нового года и т.д. Выбросила начатую пачку 16 февраля, и в ту пятницу вновь сорвалась.
И забрела сюда.
Каждый раз срывалась по глупости. "Ай да ладно еще одна, это не страшно!"

Не надо семечки и леденцы. Потом от них + 5 кило. Лучше замещать чем- то более безобидным. Хотя бы захотелось курить- полез на форум, почитал и отпустило
Семечки самое оно! (минимальный гликемический и инсулиновый индексы) Но только семечки! Никаких леденцов и сухофруктов и прочих!

Делюсь, друзья - интересно смотреть на счетчик. Когда же он официально перекинется на «прошел день без курения». Хотеться чтобы было много дней таких.

Пишите, делитесь своими эмоциями, как жизнь без никотина?
Курить хочется. Но очень терпимо. Надо занять себя.
Например, достал из посудомойки барахло и мыл вручную )))

Аналогично, точно описано! У меня так же. Только кроме как сплю и ем, еще и работаю, ну, и форум... Все! На большее не хватает. Ваапще! Из жизни, реала выпал. Единственно, греет надежда, что это временно. И не зря...
Не знаю, сколько продлиться такое сумеречное состояние.
Я сегодня зятю предложила в команду присоединиться, на что дочь ответила:"Ага, чтоб я двоих потеряла, помню с прошлого раза что ты вроде и дома а тебя нет. Теперь ты хочешь чтоб вы вдвоем пропали." Вот так то.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread