4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что друзья,я не курю и психую исключительно пр этому поводу:facepalm:
Глупо курить и не курить желая этого...Я в прострации.Есть желание удариться о стенку,но и это не спасет от воспоминаний...Все таки сигарета воспринималась,как некий смысл жизни,а сейчас выходит что зря...
Посмотреть вложение 614196
Кажется Кар об этом писал.
Но не киснем! Веселимся!
Посмотреть вложение 614199
Держись друг, пожуй что-нибудь легкое и ложись спать. Я сегодня целый день жую виноград и шоколад.. у меня хоть и не первый, но тяжелый как будто первый.

Привет,я с вами, стаж 20 , попытки? сотня! год перерыва как то было дело.... очень хочу бросить и надеюсь что получится)))
Привет, на правильном пути, вместе дойдем до финиша. Ты уже не куришь?

Руки дрожат у Вас когда сильно хочется курить?
Вот, кстати, только сегодня тремер заметил... Удивился. Срочно пошел пить таблетки, на всякий случай. А то со вчерашнего дня не пил, думал, двух недель хватит. Не, не буду рисковать!

Курить хочется. Но очень терпимо. Надо занять себя.
Например, достал из посудомойки барахло и мыл вручную )))
Шикарно придумано:D а когда все будет перемыто можно начинать что-нибудь еще драить.. так глядишь блеск везде наведется:cool:

Ну что друзья,я не курю и психую исключительно пр этому поводу:facepalm:
Глупо курить и не курить желая этого...Я в прострации.Есть желание удариться о стенку,но и это не спасет от воспоминаний...Все таки сигарета воспринималась,как некий смысл жизни,а сейчас выходит что зря...
Посмотреть вложение 614196
Кажется Кар об этом писал.
Но не киснем! Веселимся!
Посмотреть вложение 614199
Ура, веселимся! А как? Я не умею... я только пить умею, вернее, умел, уже и это разучился!:rofl:
57037aa7bd0470af6b8b4791.gif

Держись друг, пожуй что-нибудь легкое и ложись спать. Я сегодня целый день жую виноград и шоколад.. у меня хоть и не первый, но тяжелый как будто первый.
Ей нельзя спать, без нее грусно... Опс! Оль, а у тебя сколько времени, кстати?:eek:

Всем Привет.Я Ваня.Курю лет 15. Бросал очень много раз. Буду снова вырываться из этого рабства!
Максимум не травился табаком 3 месяца, сорвался из-за стресса вызванного болезнью.

Всем Привет.Я Ваня.Курю лет 15. Бросал очень много раз. Буду снова вырываться из этого рабства!
Максимум не травился табаком 3 месяца, сорвался из-за стресса вызванного болезнью.
Привет, правильное решение! ты уже не куришь?

Че так пассивно? Пишите, делитесь своими эмоциями, как жизнь без никотина? Так ведь группа или сайт для этого же создана?
У тебя много ошибок в командной линейке. Поменяй, пожалуйста. Вот исправленная :
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/lines/img11858.jpg[/img]

Это ты наверное за нас переживаешь,ты же наш капитан!
15-pilotov-kotorye-ochen-napugali-passazhirov-4.jpg

А я да,почитаю перед сном час за часом и спатки пойду:spin:

Это ты наверное за нас переживаешь,ты же наш капитан!
Посмотреть вложение 614214
А я да,почитаю перед сном час за часом и спатки пойду:spin:
а то! конечно переживаю! а что будет со всеми вами если я сорвусь :eek:1lis33я думала мой вроде как "первый день" прошел.. а вот и нет:alien:

а то! конечно переживаю! а что будет со всеми вами если я сорвусь :eek:1lis33я думала мой вроде как "первый день" прошел.. а вот и нет:alien:
Тебе никак нельзя!!! На моем опыте был случай когда капитан сорвалась и посыпалась вся команда практически. Так что дердись, дорогая)) Я с тобой!!!

:rofl: Все будет хорошо!Все взрослые люди:(Вместе мы сила!
1367905682_tumblr_inline_mhd600tteb1qz4rgp_large.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread