4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда у нас начали веселые картинки на пачках печатать, я начал их вырезать, думал коллекционировать... Но оказалось, что это было только для галочки, во исполнения требований закона, без души. Где-то восемь картинок и все! Сколько, пять лет прошло? Картинки те же... Чехольчик, а они в продаже появились одновременно с картинками, чтобы тех видно не было - выкинул за ненадобностью, к картинкам все привыкли и внимания не обращает никто, даже некурящие. Жалко, не сообразил, что в других странах могут быть другие картинки! Было бы прикольно, не как у других...:D
У нас раньше они были маленькие, не заметненькие. Я то пачку в руках не держала вче это время, а тут попала в руки. Так тамсо всех сторон и прям мертвый младенец!!!! Ужасно

1520027470_demotivatory_25.jpg

Эх, батенька, у нас семиэтажное здание, и ничего, молодежь без лифта, в том числе и по ночам, на улицу курить бегает! А кому лень, тех из института отчисляют, и ничего, все равно курят. А у них стаж раз в пять как минимум меньше вашего! Было бы желание...:giggle:
да это просто они молодые, вот и бегают по лестницам, я когда был 20 летним, вообще в общагу пед.училища на 3 этаж по водосточной трубе залазил, а теперь, хотя да согласен,
Было бы желание...:giggle:

а кто-нибудь задумывался как эти табачные компании еще и продвигают. Вот, например: фишка 18+, расшифрую: маленький - нельзя, вот дорастешь - можно будет. Вот оно и думается подросткам - "курить это круто и курить это дело взрослых"...
А продвижение никотина?! У меня дочери 10 лет. Сидит, смотрит телевизор - папа, я тоже такую жвачку хочу! Вот и думаю, а вдруг в самом деле где раздобудет?:mad:
Если кто не догадался, о чем я, так это о той жвачке, что и здесь рекламируют. Но то здесь, а то по телевизору! Вот и пусть мне кто потом скажет, что это не табачное лобби.

а меня они прикалывают. подходила к месту хранения и размышляла что я сегодня курю импотенцию или рак)
Гы...представительницам прекрасного пола можно просить при покупке пачку с импотенцией и ни о чем не парицца))

А вы кстати замечали, что все продавцы, когда дают сигареты - обязательно дают картинкой вверх - это их специально так обучают:D? или я впечатлительная просто...:p

А вы кстати замечали, что все продавцы, когда дают сигареты - обязательно дают картинкой вверх - это их специально так обучают:D? или я впечатлительная просто...:p
Не обращал внимания... Сейчас уже поздно, но могу спросить! Постой, а разве там не с обоих сторон картинки?!:eek: Прикольно, а ведь уже забыть успел!:giggle: Не, скорее, просто перестал на них внимание обращать, еще давно.:rofl:

Гы...представительницам прекрасного пола можно просить при покупке пачку с импотенцией и ни о чем не парицца))
а если на пиве писать что грудь не вырастет, то мужикам ваще идеально подойдет

Эх, батенька, у нас семиэтажное здание, и ничего, молодежь без лифта, в том числе и по ночам, на улицу курить бегает! А кому лень, тех из института отчисляют, и ничего, все равно курят. А у них стаж раз в пять как минимум меньше вашего! Было бы желание...:giggle:

Не курю два дня. Бросил. Стаж курения большой – так и сам не маленький:).
Шукаю уют и радость в «не курю», тем делюсь.
Ну правда:
– гонять по этажам «для курить» сложнова-то мне, так и ХОРОШО.
– так раз тут на взлетке значит нет желания курить . и ХОРОШО.

А студентов отчисляйте... за курение.

Не курю два дня. Бросил. Стаж курения большой – так и сам не маленький:).
Шукаю уют и радость в «не курю», тем делюсь.
Ну правда:
– гонять по этажам «для курить» сложнова-то мне, так и ХОРОШО.
– так раз тут на взлетке значит нет желания курить . и ХОРОШО.

А студентов отчисляйте... за курение.
правильно, и в армию, как раз весенний призыв идет:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread