4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю у нас под вечер в основном мужской коллектив))
Я спать по раньше лягу,рано встаю не высыпаюсь.Перед глазами подушка весь день.:facepalm:Спокойно ночьки:cloud:
orig (3).gif

Все, 3 часа назад последняя, я свободен
Макс, ты успокоительное закупил? А сухофрукты? (их хорошо жевать, например сушенные яблочки, очень рекомендую, и для зубов не вредно)...

Ну, всем привет как бы) я тут это, того... в выбор меня киньте пожалуйста, @Miss_Olg@ , я что-то сноровку потеряла... Печалька какая-то, мысли в кучу собрать не могу stickers_Persik32 @Ximera , как дела?) Я тут потерялась на самом деле, много людей, много сообщений, как-то не по себе... stickers_Persik39

Макс, ты успокоительное закупил? А сухофрукты? (их хорошо жевать, например сушенные яблочки, очень рекомендую, и для зубов не вредно)...
Я с Узбекистана, у нас их тут валом, завтра закупаюсь)

Ну, всем привет как бы) я тут это, того... в выбор меня киньте пожалуйста, @Miss_Olg@ , я что-то сноровку потеряла... Печалька какая-то, мысли в кучу собрать не могу stickers_Persik32 @Ximera , как дела?) Я тут потерялась на самом деле, много людей, много сообщений, как-то не по себе... stickers_Persik39
Привет! Печальку прогоняй. держись. не впускай себе эти мысли негативные. Нас на самом деле не так уж и много! это команда 130 человек, а из реальных-то кто пишет по пальцам пересчитать можно. Оставайся с нами. Stickers-Spotty36

Привет! Печальку прогоняй. держись. не впускай себе эти мысли негативные. Нас на самом деле не так уж и много! это команда 130 человек, а из реальных-то кто пишет по пальцам пересчитать можно. Оставайся с нами. Stickers-Spotty36
Я постараюсь)

как у тебя день прошел?
Да так, муж все никак работу найти не может, третий месяц дома, уже морозить начинает на самом деле... Ездила в Боткинскую клинику по зрению, всё хорошо там, но очень долго)) В общем-то нормально) А у тебя как? Я пока одна выскочила?(

Приветик дорогая :kiss:ты не теряйся все наши тут )) и новенькие тоже очень интересные люди ;) включайся в беседу не стесняйся , я тебя всегда поддержу :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread