4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато какой доход!!!
О вреде никто не думает и у не только с табаком
На правительственном уровне сделать бы запрет на производство, продажа, перевозка, употребление

:)
Все проще и не так сурово, @Vadim2018 .

Сходу расставлю маячки. Зависимость от пива у меня есть.
Мешает, да. Например:

– леность-
– не могу внезапно управлять авто, поехав по неожиданной просьбе кого-то из детей.
– Томлюсь на праздниках, когда на авто приехал, хочется уже пива выпить.
– Прочее

Но главное чем мешает пиво – лень и пофигизм.

Далее главное. Полагаю, что если подряд, тридцать дней, обойдусь без своего пива то в дальнейшем уверенно смогу распределять свои желания и приоритеты без оглядки на свое пиво.

Просто выйти из штопора. А летатать умею;).

Как-то так.

Ясно. В целом это говорит оо зависимости от пива. У меня это тоже так работает. Оправдываю до последнего, держусь за мифические преимущества. Хотя на самом то деле там просто спирт (сильное психоактивное вещество), а уж мы сами придаем ему какой-то шарм и ауру.

Через три недели воздержания абсолютно проходит какое-либо желание выпить, но потом, после пары бутылочек, старые темпы быстро возвращаются и старые страхи тоже(Как...? Я никогда не смогу больше пить пиво? Ну нееет, я не согласен. Это моя маленькая отдушина).
По-хорошему, пиво ничего не даёт тому, кто заранее не натренировал себя на его прием и не страдает пивным алкоголизмом.) Так что если уж чистить организм от всякой дряни, то имеет смысл делать генеральную уборку, чтобы ни бычка ни пивной крышки) Выше - мое скромное мнение, не навязываю. Интересна дискуссия и совместный поиск истины зависимостей с форумчанами)

ой, блин! так это просто здесь надо писать, что не курю? а я второй день бьюсь с таблицей на гугл-диске:D сначала с телефона, сейчас вот уже с компа зайти собралась и тут о чудо! глаза разула :D
В общем не курю, дата в таблице верная.

В смысле «бросить курить» мне повезло.
Сейчас тружусь на 4 этаже. Это заводское здание и четвертый этаж это как седьмой этаж в доме. У меня лифта нет. Курилка внизу, первый этаж/двор внутренний. Каждые 15 минут не находишься, как было раньше.

Да, мне везет.

Друзья, вот вам музычка.. для отдыха и спокойствия после рабочего дня.

Почему табачные компании не закрывают? И вообще кто его придумал, зная что от него только вред?
На эту тему можно посмотреть фильм "Жертвы калибра"

Ребятки, я сегодня отсутсвую. У дочи день рождение. 18 лет все таки. Обидется, если на форуме пропаду. А вам всем хорошего вечера и ДЕРЖИТЕСЬ. Я с вами.

Ясно. В целом это говорит оо зависимости от пива. У меня это тоже так работает. Оправдываю до последнего, держусь за мифические преимущества. Хотя на самом то деле там просто спирт (сильное психоактивное вещество), а уж мы сами придаем ему какой-то шарм и ауру.

Через три недели воздержания абсолютно проходит какое-либо желание выпить, но потом, после пары бутылочек, старые темпы быстро возвращаются и старые страхи тоже(Как...? Я никогда не смогу больше пить пиво? Ну нееет, я не согласен. Это моя маленькая отдушина).
По-хорошему, пиво ничего не даёт тому, кто заранее не натренировал себя на его прием и не страдает пивным алкоголизмом.) Так что если уж чистить организм от всякой дряни, то имеет смысл делать генеральную уборку, чтобы ни бычка ни пивной крышки) Выше - мое скромное мнение, не навязываю. Интересна дискуссия и совместный поиск истины зависимостей с форумчанами)
как то работала без выходных два с половиной месяца и не пила, во избежании... потом сразу в отпуск пошла и решила это дело отметить посиделками с друзьями и пивом) таки пить его я не смогла. Вкус мне показался ужасным, я не понимала как вообще его раньше могла употреблять! Ради интереса попробовала несколько разных вариантов, более менее пилось только с каким нибудь вкусом. Дальше мое исследование перешло на вино, тоже не могла его пить, только если сильно разбавленным. Но даже от разбавленного варианта и в малых количествах иногда подташнивало. Игристые совсем никак. Чачу с большим трудом, от запаха водки начинало тошнить. После всех дегустаций пришла к выводу что пить не буду, так как не могу)))
Даже после того как сорвалась обычное пиво пить не могу т. к. противно

ой, блин! так это просто здесь надо писать, что не курю? а я второй день бьюсь с таблицей на гугл-диске:D сначала с телефона, сейчас вот уже с компа зайти собралась и тут о чудо! глаза разула :D
В общем не курю, дата в таблице верная.
Ты вчера тоже не курила? я тебя не отмечала...

Вот такие сигареты продают в Беларуси))))Посмотреть вложение 614606
у нас тоже подобные картинки рисуют. Только если человек не настроен чтобы бросить, не особо на них смотрит. А с точки зрения психологии (где-то читала) что когда курильщик видит такие картинки - картинки вызывают стресс - стресс - значит надо скорее покурить. Вот такой вот парадокс. :nah_disagree:

:)
Все проще и не так сурово, @Vadim2018 .

Сходу расставлю маячки. Зависимость от пива у меня есть.
Мешает, да. Например:

– леность-
– не могу внезапно управлять авто, поехав по неожиданной просьбе кого-то из детей.
– Томлюсь на праздниках, когда на авто приехал, хочется уже пива выпить.
– Прочее

Но главное чем мешает пиво – лень и пофигизм.

Далее главное. Полагаю, что если подряд, тридцать дней, обойдусь без своего пива то в дальнейшем уверенно смогу распределять свои желания и приоритеты без оглядки на свое пиво.

Просто выйти из штопора. А летатать умею;).

Как-то так.
а есть уверенность что месяц без пива приодет к избавлению от зависимости. Организм подождет месяц, возможно даже и без особых трудов. А потом пиво на выходных - опять может начать мешать.. Я, конечно, не знаю... не пробовала.. сейчас вот экспериментирую - сижу во взлетке безалкогольной, посмотрю как оно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread