4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно. В целом это говорит оо зависимости от пива. У меня это тоже так работает. Оправдываю до последнего, держусь за мифические преимущества. Хотя на самом то деле там просто спирт (сильное психоактивное вещество), а уж мы сами придаем ему какой-то шарм и ауру.

Через три недели воздержания абсолютно проходит какое-либо желание выпить, но потом, после пары бутылочек, старые темпы быстро возвращаются и старые страхи тоже(Как...? Я никогда не смогу больше пить пиво? Ну нееет, я не согласен. Это моя маленькая отдушина).
По-хорошему, пиво ничего не даёт тому, кто заранее не натренировал себя на его прием и не страдает пивным алкоголизмом.) Так что если уж чистить организм от всякой дряни, то имеет смысл делать генеральную уборку, чтобы ни бычка ни пивной крышки) Выше - мое скромное мнение, не навязываю. Интересна дискуссия и совместный поиск истины зависимостей с форумчанами)

Просто употребление алкоголя уже на ментальном уровне в нашей жизни. Выпить в любой праздник для большинства норма, так же как и просто отдых без алко-не отдых. Возьмите любой фильм или сериал(без разницы наш или зарубежный) там любой отдых, праздник или даже просто вечер сопровождается алкоголем(бутылку пива ,из холодильника, после сделанной работы часто в фильмах замечаю))) Вот и внедряется потихонечку установка что такое поведение норма)) У меня употребление пива началось в старшей школе. Когда собирались большими компаниями, многие брали алкоголь, для еще большего веселья. Спустя какое то время заметил что я уже не могу веселиться в такой большой компании без алкоголя, как то не интересно, не мог веселиться ну и так далее... а потом это превратилось в ритуал, каждую пятницу пить пиво)) это еще хорошо что у меня в другие дни даже мысли об алкоголе нет))) Но блин как пятница пивка охота прям жуть, при том не в маленьких количествах, так как где 1 бутылочка там и еще 5, разгоняет что трудно остановиться:autodafe:

Почему табачные компании не закрывают? И вообще кто его придумал, зная что от него только вред?
а кто-нибудь задумывался как эти табачные компании еще и продвигают. Вот, например: фишка 18+, расшифрую: маленький - нельзя, вот дорастешь - можно будет. Вот оно и думается подросткам - "курить это круто и курить это дело взрослых"...

Пить пиво с водкой или кофе с коньяком и все это с сигаретами,так это нормально,а как воду с крана пить ,так надо фильтровать,потому что это вредно для здоровья.
smile374.gif

Вот такие сигареты продают в Беларуси))))Посмотреть вложение 614606
Мне на днях попался кент1 (моя слабость раньше, фи!!!) Так на ней было написано Мертворождение и это жесть!!!!! Карттнка просто ужас, как вообще из этой пачки можно сигарету вытащить:cold:

Вот такие сигареты продают в Беларуси))))Посмотреть вложение 614606
Когда у нас начали веселые картинки на пачках печатать, я начал их вырезать, думал коллекционировать... Но оказалось, что это было только для галочки, во исполнения требований закона, без души. Где-то восемь картинок и все! Сколько, пять лет прошло? Картинки те же... Чехольчик, а они в продаже появились одновременно с картинками, чтобы тех видно не было - выкинул за ненадобностью, к картинкам все привыкли и внимания не обращает никто, даже некурящие. Жалко, не сообразил, что в других странах могут быть другие картинки! Было бы прикольно, не как у других...:D

Просто употребление алкоголя уже на ментальном уровне в нашей жизни. Выпить в любой праздник для большинства норма, так же как и просто отдых без алко-не отдых. Возьмите любой фильм или сериал(без разницы наш или зарубежный) там любой отдых, праздник или даже просто вечер сопровождается алкоголем(бутылку пива ,из холодильника, после сделанной работы часто в фильмах замечаю))) Вот и внедряется потихонечку установка что такое поведение норма)) У меня употребление пива началось в старшей школе. Когда собирались большими компаниями, многие брали алкоголь, для еще большего веселья. Спустя какое то время заметил что я уже не могу веселиться в такой большой компании без алкоголя, как то не интересно, не мог веселиться ну и так далее... а потом это превратилось в ритуал, каждую пятницу пить пиво)) это еще хорошо что у меня в другие дни даже мысли об алкоголе нет))) Но блин как пятница пивка охота прям жуть, при том не в маленьких количествах, так как где 1 бутылочка там и еще 5, разгоняет что трудно остановиться:autodafe:
А я пиво люблю)) правда мне хватает бутылочки
Я беременность и кормления год вообще не пила, вот сейчас перестала и так вкусненько было))))

В смысле «бросить курить» мне повезло.
Сейчас тружусь на 4 этаже. Это заводское здание и четвертый этаж это как седьмой этаж в доме. У меня лифта нет. Курилка внизу, первый этаж/двор внутренний. Каждые 15 минут не находишься, как было раньше.

Да, мне везет.
Эх, батенька, у нас семиэтажное здание, и ничего, молодежь без лифта, в том числе и по ночам, на улицу курить бегает! А кому лень, тех из института отчисляют, и ничего, все равно курят. А у них стаж раз в пять как минимум меньше вашего! Было бы желание...:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread