TorTer
Продвинутый
Ясно. В целом это говорит оо зависимости от пива. У меня это тоже так работает. Оправдываю до последнего, держусь за мифические преимущества. Хотя на самом то деле там просто спирт (сильное психоактивное вещество), а уж мы сами придаем ему какой-то шарм и ауру.
Через три недели воздержания абсолютно проходит какое-либо желание выпить, но потом, после пары бутылочек, старые темпы быстро возвращаются и старые страхи тоже(Как...? Я никогда не смогу больше пить пиво? Ну нееет, я не согласен. Это моя маленькая отдушина).
По-хорошему, пиво ничего не даёт тому, кто заранее не натренировал себя на его прием и не страдает пивным алкоголизмом.) Так что если уж чистить организм от всякой дряни, то имеет смысл делать генеральную уборку, чтобы ни бычка ни пивной крышки) Выше - мое скромное мнение, не навязываю. Интересна дискуссия и совместный поиск истины зависимостей с форумчанами)
Просто употребление алкоголя уже на ментальном уровне в нашей жизни. Выпить в любой праздник для большинства норма, так же как и просто отдых без алко-не отдых. Возьмите любой фильм или сериал(без разницы наш или зарубежный) там любой отдых, праздник или даже просто вечер сопровождается алкоголем(бутылку пива ,из холодильника, после сделанной работы часто в фильмах замечаю))) Вот и внедряется потихонечку установка что такое поведение норма)) У меня употребление пива началось в старшей школе. Когда собирались большими компаниями, многие брали алкоголь, для еще большего веселья. Спустя какое то время заметил что я уже не могу веселиться в такой большой компании без алкоголя, как то не интересно, не мог веселиться ну и так далее... а потом это превратилось в ритуал, каждую пятницу пить пиво)) это еще хорошо что у меня в другие дни даже мысли об алкоголе нет))) Но блин как пятница пивка охота прям жуть, при том не в маленьких количествах, так как где 1 бутылочка там и еще 5, разгоняет что трудно остановиться
![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)