4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То, что в России огромный недостаток информации об этом - это факт, а людей которые об этом знают не много
Ну, мне кажется, не всё так печально! У нас вот сайт есть такой - тут сколько народу сидит!
И потом я заметила, что молодежь стала меньше курить в последнее время...
И по данным минздрава всё-таки число курильщиков заметно снизилось со времени, как закон запретил дымить везде, где ни попадя.

плата актерам за то что они курят на тв
Мне кажется, это уже в прошлом. В последнее время на ТВ даже замазывают изображение сигарет.
Это хорошо в фильме "Здесь курят" показано, как табачные компании завоёвывали рынок. Я думаю, это их актёрам платили за то, чтоб они двигали. Наши курят сами по себе)))

Результаты пока ошеломляют, никогда прежде не испытывал подобного. Абсолютное спокойствие. Другой вопрос, актуально ли это вообще, запускать такие курсы? Даже в центре Аллена Карра в Москве, со всем пиаром и рекламой, народа очень мало приходит на платные курсы.
Да, больше всего помогает пережить отказ развенчивание иллюзий, связанных с курением.
Гораздо легче, когда понимаешь, что накат - это обострение патологического влечения и ничего больше.
К Карру так и нужно относиться - он в этом молодец!
Но ему не доверяют многие, и я в их числе, что отказ от курения проходит без физических ощущений и последствий никаких нет. Это - просто ложь. Не всем получится внушить))) Есть, конечно, индивиды, которые прокурили по 20-30 лет и это никак на них не сказалось, но верится с трудом. Иначе, почему же так вредно курить, если это никакого влияния на организм не оказало за 20-30 лет. И человек просто бросил каку и дальше пошёл)))

Ну, мне кажется, не всё так печально! У нас вот сайт есть такой - тут сколько народу сидит!
И потом я заметила, что молодежь стала меньше курить в последнее время...
И по данным минздрава всё-таки число курильщиков заметно снизилось со времени, как закон запретил дымить везде, где ни попадя.
Я когда курила, мне казалось, что я одна такая на всю улицу иду-курю... на работе меньшая часть курящая.
Стоила мне бросить - ощущение что каждый второй курит. Причём я не только это вижу как человек идёт-курит, а просто пройдя мимо чувствуешь что идёт курящий.
Например, когда я бросила курить, обнаружила что одна из воспиташек моего сына - курящая, что 50%мамаш из группы сына тоже курящие:eek: хоть и никогда я не видела их с сигаретой, просто и не чувствовала что они курят.
Малолеток возле школ курящих полно.. не меньше чем в моем детстве..((
Не вижу я уменьшение курящих на улицах. Просто они стали прятаться- кто-то за деревом покурит, пока ребёнок с горки съезжает, а на площадках же типа нельзя..кто-то на своём балконе.. и т.п.
Из каждой 3-ей машины дым валит когда в пробке стоишь..
Так что я считаю показуха минздрава что меньше курить стали...если и стали меньше то процент слишком мизерный.

Привет. Поставь какой нибудь опознавательный знак (Лого или командную линейку), чтобы тебя можно было идентифицировать с твоей командой.
@Loki объедини мне пожалуйста картинки - феникса и фр.микс (тот который на английском название) , хорошо б еще было бы и линейку притулить с моей должностью и названием команды , но наверно не влезет ...а то на меня уже ругаются 1lis23

Я когда курила, мне казалось, что я одна такая на всю улицу иду-курю... на работе меньшая часть курящая.
Стоила мне бросить - ощущение что каждый второй курит. Причём я не только это вижу как человек идёт-курит, а просто пройдя мимо чувствуешь что идёт курящий.
Например, когда я бросила курить, обнаружила что одна из воспиташек моего сына - курящая, что 50%мамаш из группы сына тоже курящие:eek: хоть и никогда я не видела их с сигаретой, просто и не чувствовала что они курят.
Малолеток возле школ курящих полно.. не меньше чем в моем детстве..((
Не вижу я уменьшение курящих на улицах. Просто они стали прятаться- кто-то за деревом покурит, пока ребёнок с горки съезжает, а на площадках же типа нельзя..кто-то на своём балконе.. и т.п.
Из каждой 3-ей машины дым валит когда в пробке стоишь..
Так что я считаю показуха минздрава что меньше курить стали...если и стали меньше то процент слишком мизерный.
Это у тебя пройдёт)))
Мне тоже первые две-три недели бросалось в глаза и казалось, что прям все курят кругом)))
А потом время прошло и сейчас хожу по улицам - их не так много, как мне казалось первое время)))
Сигареты по нынешним временам - дорогое удовольствие) И запретили курить везде!
Я когда в Германии была долго, там было запрещено курить везде, а в России еще можно было в ресторанах курить. Я вернулась в Россию и думала: ООООО!!! СВОБОДА!!! Вот дурище была)))
Щас представить себе не могу, как это было, когда в ресторанах дым стоял коромыслом. Всё-таки сейчас даже возле ресторанов не так много курят, как курили внутри, когда можно было)

а просто пройдя мимо чувствуешь что идёт курящий.
Да, единственное - мне захотелось свою машину, потому что в маршрутках, капец, штын висит!!!
Товарищи курильщики ж думают, что от них фиалками пахнет)))
Но я их не осуждаю! Сигареты такая вот дрянь - лишают человека адекватного восприятия реальности и критики к своему поведению!

Это у тебя пройдёт)))
Мне тоже первые две-три недели бросалось в глаза и казалось, что прям все курят кругом)))
А потом время прошло и сейчас хожу по улицам - их не так много, как мне казалось первое время)))
Сигареты по нынешним временам - дорогое удовольствие) И запретили курить везде!
Я когда в Германии была долго, там было запрещено курить везде, а в России еще можно было в ресторанах курить. Я вернулась в Россию и думала: ООООО!!! СВОБОДА!!! Вот дурище была)))
Щас представить себе не могу, как это было, когда в ресторанах дым стоял коромыслом. Всё-таки сейчас даже возле ресторанов не так много курят, как курили внутри, когда можно было)
Может я обращаю внимание сильнее... может пройдёт.. ведь говорят: «когда беременна- начинаешь одних беременных видеть», «когда купил машину -начинаешь видеть только одну ту марку какую и купил» :D может с сигаретами также)

@Loki объедини мне пожалуйста картинки - феникса и фр.микс (тот который на английском название) , хорошо б еще было бы и линейку притулить с моей должностью и названием команды , но наверно не влезет ...а то на меня уже ругаются 1lis23
Это правило Взлетки, а правила надо выполнять. У тебя уже 3 (2 линейки и 1 лого ) прикреплены. Можно только до 4. Так что что-то придется убрать.

Да, и я спать пойду. Не оставляю надежду проснуться хотя бы в 7.00 )))
А то так много хочется сделать... А я проснусь в 9.30 - некогда жить)))
Когда я только курить успевала?
Доброй ночи и приятных снов :kiss:

Это правило Взлетки, а правила надо выполнять. У тебя уже 3 (2 линейки и 1 лого ) прикреплены. Можно только до 4. Так что что-то придется убрать.
Завтра с компа зайду и что нибудь уберу

П.С получилось и с телефона

Последнее редактирование:
Изображение сигарет в кино работает для двух вещей:
1) Агитирует попробовать тех, кто вообще никогда не курил.
2) Дразнить тех, кто бросил, но сомневается или не имеет твердого понимания, плывет по течению.

Почему это работает?
- Никотин - крайне аддиктивный психостимулятор, нейротоксин и наркотик. Перестройка организма из некурящего в курильщика происходит при выкуривании всего половины пачки сигарет(при условии, что вы курите первый раз в жизни).

Кроме того, пионер в исследованиях табака, компания Marlboro с середины прошлого века стала использовать секретный ингредиент - аммиак. Это вещество позволяет в несколько раз ускорить развитие физической зависимости от никотина. В дальнейшем это стало стандартом для всех табачных компаний.

Короче говоря, им достаточно просто вложить вам идею в голову - попробовать всего одну сигаретку, как тот уверенный в себе парень или раскрепощенная девушка из фильма. Все остальное вложено уже в самой сигарете, да так, чтобы вы никогда не смогли бросить и всю жизнь сидели на крючке.

Вот... выдал немного информации, может кому интересно будет.)

Изображение сигарет в кино работает для двух вещей:
1) Агитирует попробовать тех, кто вообще никогда не курил.
2) Дразнить тех, кто бросил, но сомневается или не имеет твердого понимания, плывет по течению.

Почему это работает?
- Никотин - крайне аддиктивный психостимулятор, нейротоксин и наркотик. Перестройка организма из некурящего в курильщика происходит при выкуривании всего половины пачки сигарет(при условии, что вы курите первый раз в жизни).

Кроме того, пионер в исследованиях табака, компания Marlboro с середины прошлого века стала использовать секретный ингредиент - аммиак. Это вещество позволяет в несколько раз ускорить развитие физической зависимости от никотина. В дальнейшем это стало стандартом для всех табачных компаний.

Короче говоря, им достаточно просто вложить вам идею в голову - попробовать всего одну сигаретку, как тот уверенный в себе парень или раскрепощенная девушка из фильма. Все остальное вложено уже в самой сигарете, да так, чтобы вы никогда не смогли бросить и всю жизнь сидели на крючке.

Вот... выдал немного информации, может кому интересно будет.)
Очень интересная тема..но ведь по сути сам никотин даже если и усиленный, как говорит Карр, и я это на себе проверила и убедилась, что сигарета не даёт того, что пытаются нам вкладывать в мозг. То есть здесь работают в паре: наркотик+убеждение= куча денег у кого-то в кармане..
«уверенный парень и раскрепощенная девушка из кино».

Жуть я так сильно ощущаю как мои нервишки испортили сигареты((

Есть ещё наш учёный -Геннадий Шичко, он разложил по полочкам как работают алкоголь и никотин с точки зрения убеждений и нашего мозга. Все-таки он не просто заядлый курильщик как Карр, а человек, который разбирался в этом много лет и изучал, и пришёл к определенным выводам

Очень интересная тема..но ведь по сути сам никотин даже если и усиленный, как говорит Карр, и я это на себе проверила и убедилась, что сигарета не даёт того, что пытаются нам вкладывать в мозг. То есть здесь работают в паре: наркотик+убеждение= куча денег у кого-то в кармане..
«уверенный парень и раскрепощенная девушка из кино».

Жуть я так сильно ощущаю как мои нервишки испортили сигареты((

Вкладывают в мозг всегда одно и то же. "Сигарета помогает расслабиться."

Сигареты только создают голод и утоляют его. Все остальное мы придумываем сами. Это называется строительство психологической зависимости на основе физиологической.

Есть ещё наш учёный -Геннадий Шичко, он разложил по полочкам как работают алкоголь и никотин с точки зрения убеждений и нашего мозга. Все-таки он не просто заядлый курильщик как Карр, а человек, который разбирался в этом много лет и изучал, и пришёл к определенным выводам

Да, проходил курс по методике Шичко, называется Освобождение.онлайн. Мне не помогло, кому-то помогло. Метод с отрубаниями головы змеям - сомнительный, на мой взгляд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread