4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, не слабы, постараемся))
Очень старайся. Форум помогает, но главное не молчать. Мне вот так сегодня позвонил мой форумный друг, вообще первый раз, потому что мне было грустно. И тааак приятностало, все плохие мысли ушли. Так что не пропадай! Если что пиши, зови. Пиши в личку, попробуем найти выход вместе.

У сынули сегодня д.р. было, 4 годика....Но настроение как-то не очень....Просто грустно что-то...

Вложения

• IMG_20180424_133318.jpg
    IMG_20180424_133318.jpg
    671,3 KB · Просмотры: 58
Эй, ты чего? Этож здорово! Кризис уже прошли?))
Да с утра все не заладилось . Даня в сад со слезами, просто я в шоке была.. В саду не хорошая ситуация получилась.. В игровом центре обманули... В итоге, в конце дня, с мужем поссорились.... Вообще беда...

Хочу тоже поделиться интересным: сегодня волей случая до обеда нельзя было есть (плановый техосмотр жкт). Вчера вечерком подумал и решил уйти в однодневную голодовку на целый день.
Так вот, мозг растерялся - если вчера он весь день просил табачку, то сегодня после нескольких робких попыток вразумить меня что-то съесть, и убедившись, что это бесполезно, до вечера и про сигареты молчал)))))
Видимо, боится, что я завтра еще что-нибудь надумаю бросить:D:D:D
:rofl:Вот как оказывается мозг то пугать надо!

а есть уверенность что месяц без пива приодет к избавлению от зависимости. Организм подождет месяц, возможно даже и без особых трудов. А потом пиво на выходных - опять может начать мешать.. Я, конечно, не знаю... не пробовала.. сейчас вот экспериментирую - сижу во взлетке безалкогольной, посмотрю как оно.
Нет, месяц без пива ничего не означает. Алкоголизм - довольно сложное заболевание. Я работала с зависимыми в наркухе год в качестве психолога, поэтому знаю, о чем говорю. Если вообще встал такой вопрос, что проблема отказаться от алкоголя на какой-либо срок, либо есть вопрос в том, что не контролируешь количество выпитого, либо есть привычка/необходимость в алкоголе для расслабления больше 1 раза в неделю (в количестве стаканчика вина либо бутылочки пивка 1 раз в неделю - нормально), либо есть вопрос, что без алкоголя не весело или не пережить какое-либо событие, если кто-либо из близких с вами ругается по поводу того, что и сколько вы пьёте и особенно если вы с жаром отстаиваете в этих случаях своё право выпить. Во всех этих случаях у вас алкогольная зависимость во второй стадии и стоит завязать насовсем или попробовать год не пить, например.
Вторая стадия длится может долго, но рано или поздно происходит нарастание толерантности, исчезновение критики, отупение и увеличение времени пьянства и количества выпитого, а потом вторая переходит в третью с псевдо либо истинными запоями. А потом либо цироз, либо парез, либо эпилептиформные припадки, либо нелепая смерть от захлебывания чем-то отвратительным.
У женщин быстрее, у мужчин медленнее, но у всех заканчивается одним и тем же.
И первый признак снижения критики, то есть нарастания алкогольного характера вместо нормального, то есть зависимости от алкоголя - это желание объяснить и отстоять своё право бухать, длительные разговоры и объяснения, как и сколько нужно пить и прочие рассуждения на тему роли алкоголя в жизни нормального мужчины/женщины.

Да с утра все не заладилось . Даня в сад со слезами, просто я в шоке была.. В саду не хорошая ситуация получилась.. В игровом центре обманули... В итоге, в конце дня, с мужем поссорились.... Вообще беда...
Да, бывают такие дни... Главное помнить, что это всё ерунда, главное что у тебя есть сынок и муж, хоть даже и ссоритесь) Все равно любимые) А этот день пройдёт и настанет новый)) в котором можно всё изменить и быть счастливой дальше))

Уф ребята что сегодня было! Меня вызвали в отдел кадров и выдали доп.соглашение к трудовому договору об уменьшении оклада на 10%. Я пошла к начальству. Был скандал. Жуткий потому что я плакала. Что со мной случилось? Как я могла разрыдаться? Боже как я хотела покурить кто бы знал. Но я разозлилась. Думаю из за вас гадин я не сорвусь. Ни за что. Вы не стоите того. И я выпила очередной табекс. Я победила сегодняшний день. Во мне плещется 6 таблеток табексе. Принятые разумеется с нужным интервалом))) и корвалол с пустырником. Но я победила. Ура товарищи!
Молодец!:thumbsup:

В первые дни отказа от сигарет появляются дополнительные небольшие а иногда и средние стрессы, неурядицы - как будто судьба спрашивает.. «ты уверенна что хочешь бросить... ах вот нет.. ну точно? А такое на тебе - справишься?».. у меня так было, каждый день думала «все, не могу и пойду курить» потом тормозила себя, форум, видео, ещё представляла, что если я покурю - это аналогично что полежу под выхлопной трубой грузовика.. тут же как рукой снимало)) это тоже где-то было прочитано

Нет, месяц без пива ничего не означает. Алкоголизм - довольно сложное заболевание. Я работала с зависимыми в наркухе год в качестве психолога, поэтому знаю, о чем говорю. Если вообще встал такой вопрос, что проблема отказаться от алкоголя на какой-либо срок, либо есть вопрос в том, что не контролируешь количество выпитого, либо есть привычка/необходимость в алкоголе для расслабления больше 1 раза в неделю (в количестве стаканчика вина либо бутылочки пивка 1 раз в неделю - нормально), либо есть вопрос, что без алкоголя не весело или не пережить какое-либо событие, если кто-либо из близких с вами ругается по поводу того, что и сколько вы пьёте и особенно если вы с жаром отстаиваете в этих случаях своё право выпить. Во всех этих случаях у вас алкогольная зависимость во второй стадии и стоит завязать насовсем или попробовать год не пить, например.
Вторая стадия длится может долго, но рано или поздно происходит нарастание толерантности, исчезновение критики, отупение и увеличение времени пьянства и количества выпитого, а потом вторая переходит в третью с псевдо либо истинными запоями. А потом либо цироз, либо парез, либо эпилептиформные припадки, либо нелепая смерть от захлебывания чем-то отвратительным.
У женщин быстрее, у мужчин медленнее, но у всех заканчивается одним и тем же.
И первый признак снижения критики, то есть нарастания алкогольного характера вместо нормального, то есть зависимости от алкоголя - это желание объяснить и отстоять своё право бухать, длительные разговоры и объяснения, как и сколько нужно пить и прочие рассуждения на тему роли алкоголя в жизни нормального мужчины/женщины.

Как приятно, когда кто-то думает также как и ты! :) К сожалению до той же истины я доходил своим здоровьем, временем и возможностями. Подобравшись к 30-нику начал глубоко анализировать свою жизнь. А что я хочу поменять? Что будет если продолжу убивать себя всячески? Сбудутся ли мои планы, мечты? Вообще, до всех правильных ответов можно дойти практически самостоятельно, главное честно себя спрашивать и честно отвечать. Ведь мы многое сами себе врем. И о курении и об алкоголе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread