4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Уже 65 дней как я не курю. Читаю новичков, бросивших курить со взлеткой и так мне все их надежды и опасения знакомы ;) . Сама в первые недели была такая же и так же мучал вопрос- вот бросила и что дальше??? Так вот...По вопросу есть ли жизнь после курения? Да есть! Хочется ли курить? Последний раз пробивала такая мысль на пасху , тоесть уже больше двух недель я и не вспоминаю о курении. Сейчас если представить, что я курю как- то становится дико и недоумение возникает- а зачем? А как это? За два месяца потихоньку прожила все или почти все якоря и мысли покурить в определенной ситуации уже не возникает. Народ, я к чему, Держитесь!!! За каждым из вас своя жизнь и здоровье и не стоит эта вонючая палочка чтобы это все подвергать риску. Кто- то писал, что многие бросают потом опять начинают и опять бросают так как тянет курить... Что делать? Вся жизнь борьба!!! Но хоть народ пытается бросить и то хорошо:). Хуже когда и не пытается. Рано или поздно бросят. А закуривают не потому что тянет, а по- глупости. Держитесь команда и у нас все получится!!! И, кстати, отметьте меня- Не курю;) Miss_Olg@,[/Q
Энергия есть? У меня нет энергии! Все хорошо! Но нет желания ничего делать!

Отметьте меня пожалуйста. Не Курю! И не хочу!

Увы вряд ли получится. Я чуть не уснула когда окно закрывала. После работы даже есть не буду, сразу пойду подушку обнимать
У меня тоже такая сонливость , как будто я превратилась в муху в первые заморозки :facepalm::D и эта муха к тому же в постоянном поиске еды :eek:

Всем доброе утро !
20180424_065856.jpg

Я думаю с датой отказа уже все определились ) @Пуся! Может нам голосовалку какую нибудь интересную поставить ? Ну я незнаю ..на тему "любители вы мечтать (о чем) или реалист" ну или что то в этом роде 1lis39

С Добрым утром! Когда правильно писать "Не курю" - в начале или в конце дня?
Как тебе удобнее) но лучше наверно в начале так нет риска забыть написать вечером ;)

Как тебе удобнее) но лучше наверно в начале так нет риска забыть написать вечером ;)
Окей, просто говорится за целый день. А он длинный) Вот сегодня вечером скорее всего встречу пиво. Как бы не забыть, что я не курю! Кстати, кто может поменять дату отказа? У меня с ошибкой. Я не курю с 20-го Апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread