Доброе утро. Уже 65 дней как я не курю. Читаю новичков, бросивших курить со взлеткой и так мне все их надежды и опасения знакомы
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
. Сама в первые недели была такая же и так же мучал вопрос- вот бросила и что дальше??? Так вот...По вопросу есть ли жизнь после курения? Да есть! Хочется ли курить? Последний раз пробивала такая мысль на пасху , тоесть уже больше двух недель я и не вспоминаю о курении. Сейчас если представить, что я курю как- то становится дико и недоумение возникает- а зачем? А как это? За два месяца потихоньку прожила все или почти все якоря и мысли покурить в определенной ситуации уже не возникает. Народ, я к чему, Держитесь!!! За каждым из вас своя жизнь и здоровье и не стоит эта вонючая палочка чтобы это все подвергать риску. Кто- то писал, что многие бросают потом опять начинают и опять бросают так как тянет курить... Что делать? Вся жизнь борьба!!! Но хоть народ пытается бросить и то хорошо
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
. Хуже когда и не пытается. Рано или поздно бросят. А закуривают не потому что тянет, а по- глупости. Держитесь команда и у нас все получится!!! И, кстати, отметьте меня- Не курю
Miss_Olg@,[/Q
Энергия есть? У меня нет энергии! Все хорошо! Но нет желания ничего делать!