4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окей, просто говорится за целый день. А он длинный) Вот сегодня вечером скорее всего встречу пиво. Как бы не забыть, что я не курю! Кстати, кто может поменять дату отказа? У меня с ошибкой. Я не курю с 20-го Апреля.
поменяла ) про пиво я прям и не знаю , а стоит ли ? я на первых этапах даже кофе заменяю чаем , чтоб не провоцировать организм так сказать )) а пиво ! так это прям надо иметь стальную выдержку Stickers-Spotty42

Доброе утро, друзья!

Сегодня третий день пошел, никотин почти весь вывелся из наших организмов. Скоро будет легче.

Хочу напомнить, что если вам сильно захотелось пойти покурить - лучше приходите сюда. Накат длиться в среднем несколько минут и эти минуты лучше потратить здесь:

- в раздевалке пообщаться - когда вы заходите и видите кучу сообщений - их не обязательно перечитывать - ведь задача отвлечься, пообщаться: пишите о чем угодно у всех одна ж цель отвлечься от желания курить.

- есть кнопка раздел "Скорая помощь" - там всегда кто-нибудь сидит на дежурстве и обязательно поможет, подскажет, развеселит или просто поболтает.

- Если совсем невмоготу - жмите кнопку SOS, - помощь придет сама и вы почувствуйте поддержку!

Доброе утро, друзья!

Сегодня третий день пошел, никотин почти весь вывелся из наших организмов. Скоро будет легче.

Хочу напомнить, что если вам сильно захотелось пойти покурить - лучше приходите сюда. Накат длиться в среднем несколько минут и эти минуты лучше потратить здесь:

- в раздевалке пообщаться - когда вы заходите и видите кучу сообщений - их не обязательно перечитывать - ведь задача отвлечься, пообщаться: пишите о чем угодно у всех одна ж цель отвлечься от желания курить.

- есть кнопка раздел "Скорая помощь" - там всегда кто-нибудь сидит на дежурстве и обязательно поможет, подскажет, развеселит или просто поболтает.

- Если совсем невмоготу - жмите кнопку SOS, - помощь придет сама и вы почувствуйте поддержку!

Stickers-Spotty27 с добрым ! Как погода у вас ? У нас серость и дождь :facepalm: что не удивительно ведь я вчера в кои то веки помыла машину :banghead::D
С погодой у нас все хорошо, ночью дождик был, а сейчас переменная облачность с ветерком)) А сколько у вас стоит мойка авто? Я стараюсь мыть вечером и сразу в гараж загонять, а следующий день уже не связан с мойкой:giggle:

Курить хочется,аж голова кружится.Лень заниматься делом,хотя и нужно.Ещё хочется спать и есть.Когда же меня отпустит.Интересно-это физиологическая ломка или психологическая?

Всем доброе утро, #не курю!!! и не хочу, пошел сегодня в зал, с утра по привычке перед залом хотелось, но потом , как отрезало

Друзья, меня сегодня не будет полдня точно, а может и больше. Почитывать смогу только с телефона иногда :)
@Ximera, @Nellka записывайте, плиз, всех кто отмечается.
Вечером приду всех проверюStickers-Spotty23
И не курите, я тоже не курю!

Курить хочется,аж голова кружится.Лень заниматься делом,хотя и нужно.Ещё хочется спать и есть.Когда же меня отпустит.Интересно-это физиологическая ломка или психологическая?
Не переживай, после трёх суток проснешься и как рукой сняло. 3 дня это острая стадия отвыкания, физиологическая. Так что осталось чуть-чуть. Я начиная с 4-го дня вообще не парюсь, только психологическая ломка раза 2-3 в день на 5 минут.

Ximera,
Я думаю с датой отказа уже все определились ) @Пуся! Может нам голосовалку какую нибудь интересную поставить ? Ну я незнаю ..на тему "любители вы мечтать (о чем) или реалист" ну или что то в этом роде 1lis39
Привет. Давай про даты повесит еще немного. Может ещё кто-то не проснулся. Потом сразу поменяем.

лень - это организм очищается.
хочется есть - это никотиновое чудовище призывает покурить
Когда отпустит - по-разному -я неделю сонная ходила - всем сказала что заболела.. потом постепенно легче становится

С погодой у нас все хорошо, ночью дождик был, а сейчас переменная облачность с ветерком)) А сколько у вас стоит мойка авто? Я стараюсь мыть вечером и сразу в гараж загонять, а следующий день уже не связан с мойкой:giggle:
незнаю сколько стоит ))) я свою машинку не доверяю никому .. да да вот такая я зануда :D

Сальвия, Есть энергия. Пропила витаминов курс. Сплю правда мало и это единственный мой минус от того, что не курю

Доброе утро, друзья!

Я в свое время в раздел скорой зашла когда невмоготу было. Пошарилась там, поржала т отлегло. Рекомендую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread