4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья предлагают на кальянную, если пойду, на сигарету не затянет интересно?
определенный риск есть конечно .. а ты что собрался курить кальян ???

То есть нельзя курить кальян? Я его больше года не курил уже ))
Не не ничего курить нельзя ! Я специально спрашивала в начале , можно ли курить эл.сигарету с безникотиновым наполнителем , сказали НЕТ будет считаться срывом 1lis33

Всем привет!!! как дела? никто не курит? и это правильно что никто не курит
вот думал как можно быстро сделать фруктовый микс как у меня в подписи и решил, что самое быстрое это авоську с фруктами положить под грузовик
а кстати знаете как в Африке делают пешеходный переход? где зебру задавят там и переход:luggle:

Всем привет!!! как дела? никто не курит? и это правильно что никто не курит
вот думал как можно быстро сделать фруктовый микс как у меня в подписи и решил, что самое быстрое это авоську с фруктами положить под грузовик
а кстати знаете как в Африке делают пешеходный переход? где зебру задавят там и переход:luggle:
Задумался - а как у нас делают лежачего полицейского...:rolleyes:

Друзья предлагают на кальянную, если пойду, на сигарету не затянет интересно?
Я как-то бросала курить, месяц не курила. Потом кальян покурила и всё... Сорвалась. Хотя, тебя может и не потянет, там же нет никотина. А я тогда видимо просто искала повод курить начать.

Не надо все подряд читать -общение в реальном времени приветствуется больше чем чтение! ;)
Придумал, как вопрос решить... Открыл две вкладки, в одной читаю, другая открыта на конце ветки. Как появилось оповещение, перехожу к реальному времени, читаю, отвечаю, если надо. Я с планшета, так что могу и весь день не заглядывать... Точнее, так может быть. Иначе не догонишь, как в пртче про Ахиллеса и черепаху!:giggle:

Я как-то бросала курить, месяц не курила. Потом кальян покурила и всё... Сорвалась. Хотя, тебя может и не потянет, там же нет никотина. А я тогда видимо просто искала повод курить начать.
Никогда кальян не пробовал... Удивился, что там нет никотина. Может, все же зависит от того, что куришь? Вот даже не знаю, как правильно сказать про кальян...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread