4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не в обиду...но всегда настоживотни люди, которые животных ненавидят...Я б на такого Индивидуума даже и не взглянула...
А я с ним живу и воспитываю ребёнка, правда герой? :rolleyes:

Спасибо, мой единственный слушатель. Начну с того, что было до того как я попил пива и закурил.
Все далее мое ИМХО, проверенное опытом бросания и логическими заключениями.
Ну что сказать, ты - молодец! Всё правильно понимаешь :)
Единственное, что могу добавить:
Сигареты всегда многое маскируют - не только запахи и вкусы, но притупляют восприятие всего, и проблем в том числе.
Застлали дымом глазоньки - и нормуль нам, море по колено!
Конечно, это иллюзия, проблемы не решаются - просто подменяются на наркотскую смесь переживаний вечной вины/страха/возмездия в одной сигарете!
Как сказал героиновый наркот в фильме "Bring him to the Greek": "У тебя масса проблем и забот: работа, нервы, вопросы: поедет ли со мной этот придурок, что мне скажет начальник? А у меня одна забота - героин" Опиатная зависимость - самая сильная на свете, но механизм такой же.
Когда человек бросает курить - он начинает трезво смотреть на всё и тут может многое повыясняться Bullshit12 И с этим приходится иметь дело.
Так что работа над своими эмоциональными, личными проблемами только начинается с отказа от сигарет Bullshit14
Что делать? - разбираться смело, ведь теперь вы гораздо сильнее и ваша нервная система может гораздо больше! В конце концов есть такие специальные люди - психотерапевты называются, которые спецом обучены помогать в таких сложных случаях ;-)
Лучше быть свободным и искреннем с собой и окружающими, чем будучи озабоченным, в основном, достаточно ли ты покурил, хватит ли у тебя сигарет и когда ты, наконец, бросишь Bullshit27

Спасибо большое!!!! Очень приятно, что помнишь:kiss::kiss::kiss:
prazdnik_16.gif

2caee100-a6f4-46d4-b8a3-1837076605a9.jpg

Смотри - завтра встаешь и у тебя два варианта:
если ты мне куришь - пишешь здесь, что не куришь.
если ты куришь - пишешь здесь что думаешь.
Да я уже понялааа))) Не совсем же куку Stickers-Erika10

Вложения

• 38747C13-A91B-4DCD-B015-21415F66B9E6.webp
    38747C13-A91B-4DCD-B015-21415F66B9E6.webp
    377,8 KB · Просмотры: 44
  • 0B3134E1-121D-4A63-9360-D7229DFD8DD1.webp
    0B3134E1-121D-4A63-9360-D7229DFD8DD1.webp
    320,2 KB · Просмотры: 39
Ну что сказать, ты - молодец! Всё правильно понимаешь :)
Единственное, что могу добавить:
Сигареты всегда многое маскируют - не только запахи и вкусы, но притупляют восприятие всего, и проблем в том числе.
Застлали дымом глазоньки - и нормуль нам, море по колено!
Конечно, это иллюзия, проблемы не решаются - просто подменяются на наркотскую смесь переживаний вечной вины/страха/возмездия в одной сигарете!
Как сказал героиновый наркот в фильме "Bring him to the Greek": "У тебя масса проблем и забот: работа, нервы, вопросы: поедет ли со мной этот придурок, что мне скажет начальник? А у меня одна забота - героин" Опиатная зависимость - самая сильная на свете, но механизм такой же.
Когда человек бросает курить - он начинает трезво смотреть на всё и тут может многое повыясняться Bullshit12 И с этим приходится иметь дело.
Так что работа над своими эмоциональными, личными проблемами только начинается с отказа от сигарет Bullshit14
Что делать? - разбираться смело, ведь теперь вы гораздо сильнее и ваша нервная система может гораздо больше! В конце концов есть такие специальные люди - психотерапевты называются, которые спецом обучены помогать в таких сложных случаях ;-)
Лучше быть свободным и искреннем с собой и окружающими, чем будучи озабоченным, в основном, достаточно ли ты покурил, хватит ли у тебя сигарет и когда ты, наконец, бросишь Bullshit27
Спасибо, Нелля :rolleyes:
Буду думать дальше, как быть и как победить окончательно. Если вдруг у кого-то вопросы, не стесняйтесь, пишите, задавайте. Возможно кто-то их уже решил и имеет своих собственных тараканов, а вы поможете в ответ.

Последнее редактирование модератором:
Я летом обычно ходила, весной иду в первый раз) река Зилим в Башкирии
Вторая картинка прям красотища)) Здорово, активная ты)) Молодец) как говорят выходишь из зоны комфорта))

Сегодня утром писал, что поеду на опрос по онлайн-покеру. Так вот, когда объявили перерыв и сказали, что можете пойти покурить, все встали и вышли. Нас осталось только четверо из десяти. Я был так горд! И вспоминал, что у меня есть такая замечательная поддержка единомышленников как вы! Кстати, даже рассказал про вас, всем было очень интересно услышать, что есть целое сообщество таких сильных людей, объединенных одной целью.:thumbsup:

чем больше читаю, тем больше понимаю, что человек бросает курить, пусть и не курит, но вспоминает, думает про сигареты, а может даже мечтает о них очень часто. Я так понимаю, что человека не отпускают они и в голове они будут всю жизнь Если я не курю, и меня эта тема не волнует, то зачем мне сидеть на форума или в группах по теме бросаем курить. Только бы я знала, что это такая зараза, эх . Очень жалко детей. День прошел. Я не курила. Накаты были.

Привет) Ты большой молодец!!! Продолжай бороться!!! Ты можешь оставаться и общаться в команде. Но по правилам мы переводим тебя во вне статистики (так как ты вчера ещё курила)

чем больше читаю, тем больше понимаю, что человек бросает курить, пусть и не курит, но вспоминает, думает про сигареты, а может даже мечтает о них очень часто. Я так понимаю, что человека не отпускают они и в голове они будут всю жизнь Если я не курю, и меня эта тема не волнует, то зачем мне сидеть на форума или в группах по теме бросаем курить. Только бы я знала, что это такая зараза, эх . Очень жалко детей. День прошел. Я не курила. Накаты были.
Отпускают конечно. Никаких мыслей, никаких накатов, иногда возможно интерес, но не более.
Зачем сидеть на форуме, если уже бросил? Общениеи люди, которых здесь встретил и получаешь массу положительных эмоций от общения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу