4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да ты прав,наверно неделька это совсем мало!
Неделя это не мало. Это уже хорошо!!! Но финиша не должно быть!!! Для себя реши что пройдёт 30 дней твоего не курения. После 100 дней. Далее год, два, пять и так далее. Это твоё здоровье, твоя жизнь!!!!

Спасибо))) Насколько возможно было, да, старался. Но видишь, мне не зря говорили, что может не надо пива. Я думаю бы еще поборолся. Но когда мозги выключены - путь один. Поступать по автопилоту и поддаваться слабостям и сомнениям. И я поддался. Ну ничего, не виню себя за это. Вина не помогает, а ухудшает, органичивает. Так что я посмотрю в лицо никотиновой зависимости и нагло продолжу её игнорировать с субботы. :wavespin:
Все получится, но не пей!;)

Ну согласен надо попробовать ,ну а вообще это пройдёт?накаты эти?
Мне тоже было страшно. Две недели жил и боялся что это никогда не закончится. Но отпустило))) И после месяца не курения никаких накатов и никаких мыслей о курении!!!

Неделя это не мало. Это уже хорошо!!! Но финиша не должно быть!!! Для себя реши что пройдёт 30 дней твоего не курения. После 100 дней. Далее год, два, пять и так далее. Это твоё здоровье, твоя жизнь!!!!
Вот я кстати ставила себе маоенькие цели... Ну например до субботы, потом еще и еще и еще...

Полностью с тобой согласен,сейчас надо как ты сказал с этой мыслью прожить!

Мне тоже было страшно. Две недели жил и боялся что это никогда не закончится. Но отпустило))) И после месяца не курения никаких накатов и никаких мыслей о курении!!!
Локи, подскажи, если помнишь. Какие у тебя были сомнения? Было ли такое, что не уверен, что бросил навсегда и больше никогда не закуришь? Или ты знал заранее?

Локи, подскажи, если помнишь. Какие у тебя были сомнения? Было ли такое, что не уверен, что бросил навсегда и больше никогда не закуришь? Или ты знал заранее?
Первый раз бросал ради интереса. Продержался 2 недели и понял что смогу бросить если захочу. А на второй раз долго собирался с мыслями и готовился (не один месяц). Но был уверен что брошу навсегда!!! Бросил. И сейчас уверен, что не закурю!

Фруктовый микс! Всем привет)))
Давайте попробуем поотвечать на вопросы дня?
Итак первый вопрос.
Посмотреть вложение 615292
@Kolyn7

@Make

@Mikhalych

@Mixon

@Nellka

@Nomad Alice

@Old_Felix - - завел бы _кошку. Мне нравятся кошки. Изящные, но слоны. И можно научить дружить. И большую собаку интересно, но если сами выгуливаться будут)))

@Oliva1212,

@POlya

@ryudzin

@Sergey161

@Svetlana.

@Ximera

@рыбачок

@ToTe

@Лана Павлова

@Vadim2018

@Romanich08

@Викуля2018

Ну, если так, то да) Просто получается 30 дневка просто так проходит(
На мой вкус - 30 дней не курить, да как бы не было это очень хорошо. Потом еще разок 30 дней. Снова хорошо. Еще 30 ... Так и лепота.

284897_900.jpg

Кугуар, горный лев, красный тигр, оленья кошка, горный дьявол, королевская кошка, малая пантера — это все название одной кошки. Еще у нее есть другое имя, более известное нам — это пума. Так звали хищника индейцы кечуа.
1250F081-65E6-4AF0-9974-84F37A8FFE94.jpeg
BEBF4E3D-721B-48FC-BAFD-1471CF54BAD6.jpeg

Я обожаю кошек. Я бы завела пуму.

Кугуар, горный лев, красный тигр, оленья кошка, горный дьявол, королевская кошка, малая пантера — это все название одной кошки. Еще у нее есть другое имя, более известное нам — это пума. Так звали хищника индейцы кечуа.
Посмотреть вложение 615396 Посмотреть вложение 615398

Я обожаю кошек. Я бы завела пуму.
Stickers-Spotty23

Последнее редактирование:
Первый раз бросал ради интереса. Продержался 2 недели и понял что смогу бросить если захочу. А на второй раз долго собирался с мыслями и готовился (не один месяц). Но был уверен что брошу навсегда!!! Бросил. И сейчас уверен, что не закурю!
Как по-твоему, в чем причина сомнений и как принять окончательное решение, чтобы больше не возвращаться? Как делал ты?

Как по-твоему, в чем причина сомнений и как принять окончательное решение, чтобы больше не возвращаться? Как делал ты?
Мне кажется, причина сомнений в том, что человек не уверен что ему надо бросить курить. Он слышал и, вроде, знает, что это вредно. Но он ещё не готов. А для окончательного решения надо мотивация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: