4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю!
Отметьте пожалуйста !
Но сегодня что-то так накатило прям еле сдержался!
После обеда,прилёг отдохнуть и тут на тебе мозг вспомнил походу что я всегда после обеда травил себя никотином))ну и вообщем я целый час боролся либо сорваться,либо крепиться дальше, так что пока держусь чего и всем желаю!!!

Сегодня утром писал, что поеду на опрос по онлайн-покеру. Так вот, когда объявили перерыв и сказали, что можете пойти покурить, все встали и вышли. Нас осталось только четверо из десяти. Я был так горд! И вспоминал, что у меня есть такая замечательная поддержка единомышленников как вы! Кстати, даже рассказал про вас, всем было очень интересно услышать, что есть целое сообщество таких сильных людей, объединенных одной целью.:thumbsup:
Супер!!!! Ты молодец!!!

Не курю!
Отметьте пожалуйста !
Но сегодня что-то так накатило прям еле сдержался!
После обеда,прилёг отдохнуть и тут на тебе мозг вспомнил походу что я всегда после обеда травил себя никотином))ну и вообщем я целый час боролся либо сорваться,либо крепиться дальше, так что пока держусь чего и всем желаю!!!
Привет. У тебя есть возможность во время накатов заходить на форум?

Да если честно,то не особо!ну если постараться то можно!
По возможности заходи. Форум очень отвлекает во время накатов. Я когда первые недели не курил вместо перекуров на 5 минут на форум забегал. Мне это очень помогало))

Спасибо,но пока ещё само состояние конечно и психологически и физически оставляет желать лучшего
Пройдет скоро. Главное не жалеть себя, а танком идти к своей цели!!!

По возможности заходи. Форум очень отвлекает во время накатов. Я когда первые недели не курил вместо перекуров на 5 минут на форум забегал. Мне это очень помогало))
Ну согласен надо попробовать ,ну а вообще это пройдёт?накаты эти?

Супер!!!! Ты молодец!!!
Спасибо))) Насколько возможно было, да, старался. Но видишь, мне не зря говорили, что может не надо пива. Я думаю бы еще поборолся. Но когда мозги выключены - путь один. Поступать по автопилоту и поддаваться слабостям и сомнениям. И я поддался. Ну ничего, не виню себя за это. Вина не помогает, а ухудшает, органичивает. Так что я посмотрю в лицо никотиновой зависимости и нагло продолжу её игнорировать с субботы. :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread