Так что если у вас остались нерешенные вопросы, сомнения, то торопитесь задавать их здесь. Потому что когда у вас будет в одной руке шашлык, а в другой банка пива/стакан вина/рюмка водки, то ваш мозг просто выключится. Не каждый кто курит, тот пьет, НО каждый кто пьет - курит, это практически факт. А раз вы не хотите жарить шашлыки в одиночестве
![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
, то будьте готовы к тому, что вы попадете в компанию курильщиков и алкоголиков. И если у вас остались хоть какие-то сомнения, то это все воплотится в вашем измененном состоянии, если вы, правда, не решили еще заодно и завязать с выпивкой.
Я курю лишь 5 часов и это надоело весьма серьезно. Вообще полный беспонт, хоть я и понимал, что узнаю что-то новое в этот раз, но оно того не стоило. Говно полное.
![29 Bullshit29 Bullshit29](/styles/smilies/Stickers-Bullshit/29.png)
Лично я буду с субботы готов к этим приключениям, но не думаю, что это будет легко. Потому что все равно где-то внутри меня роятся какие-то сомнения, которые не поддаются логике. Курение это, тем кто не читал спойлеры - всего лишь наркомания. И наше пристрастие к психоактивному веществу, которое подается нам под разными соусами, чтобы усыпить бдительность.
Было бы здорово, если бы наши гуру и те, кто не курит более 30-ти дней поделились своими историями(Локи, от тебя режиссерская версия), о том, как они пришли к полному избавлению от никотина. Что их беспокоило, какая была мотивация, в чем её нашли, как держались в тяжелые моменты и так далее. Прямо подробно все. Потому что чем проще это кажется для вас, тем сложнее и непонятнее для нас новичков. Поэтому надо разжевывать досконально, чтобы потом не было сомнений.