4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вообще первый рефлекс с утра - закурить. Думаю, еще очень долго будет... И вот его сложнее всего преодолеть, первая сигарета, как проснешься. Потом легче...
В первые два дня я от кофе отказался и на час позже вставал, чтобы бегом и чтобы просто времени не было. Тупо. Потом к кофе по утрам все же вернулся. А вот от сигареты удержался и так как-то пошло и дальше... Но именно после сна больше всего колбасит!
Может, потому что мозг еще спит и работают рефлексы? А сознание еще не проснулось? Ведь первый день еще понятно, перерыв утром между сигами большой, надо срочно покурить... Но дальше?
А, ладно, что-то пофилософствовать потянуло.
Позавчера отказался от таблеток. Зря. Прошлую ночь долго заснуть не мог и еще ночью проснулся, ворочался. Сегодня прием возобновил... А вот в шесть вечера такой накат был! Не, не покурить... Бешенство... Вспышки и раньше бывали, но на несколько минут. А тут на полчаса! Сижу, пялюсь в телевизор, о чем там речь, не понимаю, морда горит... Вроде домашние не заметили. Сейчас все нормально. Дальше... Будет видно.
Так держать!Stickers-Spotty23

2fons.ru-10461.jpg

Как самочувствие?
как-то на удивление, тьфу-тьфу... думал будет хуже...
последние разы, когда пробовал бросить, внутри аж тряска начиналась.
сейчас только мысли про сигареты в голове много бродят, но стоит их переключить на что-то более интересное, и все...
на крайняк, никоретто пшыкнешь, но в целом это 3-4 раза в день, не больше.

возможно это связано с тем, что я пару месяцев назад случайно купил гомеопатию, вызывающую отвращение к курению. пропил, но особого эффекта не заметил. разве что удовольствия от сигарет стало поменьше. но может, она так действует, что сейчас отказ спокойнее происходит

как-то на удивление, тьфу-тьфу... думал будет хуже...
последние разы, когда пробовал бросить, внутри аж тряска начиналась.
сейчас только мысли про сигареты в голове много бродят, но стоит их переключить на что-то более интересное, и все...
на крайняк, никоретто пшыкнешь, но в целом это 3-4 раза в день, не больше.

возможно это связано с тем, что я пару месяцев назад случайно купил гомеопатию, вызывающую отвращение к курению. пропил, но особого эффекта не заметил. разве что удовольствия от сигарет стало поменьше. но может, она так действует, что сейчас отказ спокойнее происходит
Очень интересно ! А название не помнишь ?? Или может коробочка сохранилась ?? :rolleyes:

Кстати говоря, на следующей неделе начинаются майские праздники! ALARM!!!!:hot:
Остальное ниже, скрыто в кнопке, для тех, кто предвидит опасность.
Так что если у вас остались нерешенные вопросы, сомнения, то торопитесь задавать их здесь. Потому что когда у вас будет в одной руке шашлык, а в другой банка пива/стакан вина/рюмка водки, то ваш мозг просто выключится. Не каждый кто курит, тот пьет, НО каждый кто пьет - курит, это практически факт. А раз вы не хотите жарить шашлыки в одиночестве :autodafe:, то будьте готовы к тому, что вы попадете в компанию курильщиков и алкоголиков. И если у вас остались хоть какие-то сомнения, то это все воплотится в вашем измененном состоянии, если вы, правда, не решили еще заодно и завязать с выпивкой.
Я курю лишь 5 часов и это надоело весьма серьезно. Вообще полный беспонт, хоть я и понимал, что узнаю что-то новое в этот раз, но оно того не стоило. Говно полное. Bullshit29
Лично я буду с субботы готов к этим приключениям, но не думаю, что это будет легко. Потому что все равно где-то внутри меня роятся какие-то сомнения, которые не поддаются логике. Курение это, тем кто не читал спойлеры - всего лишь наркомания. И наше пристрастие к психоактивному веществу, которое подается нам под разными соусами, чтобы усыпить бдительность.
Было бы здорово, если бы наши гуру и те, кто не курит более 30-ти дней поделились своими историями(Локи, от тебя режиссерская версия), о том, как они пришли к полному избавлению от никотина. Что их беспокоило, какая была мотивация, в чем её нашли, как держались в тяжелые моменты и так далее. Прямо подробно все. Потому что чем проще это кажется для вас, тем сложнее и непонятнее для нас новичков. Поэтому надо разжевывать досконально, чтобы потом не было сомнений.

Проснулся. Жаль мне. Сон сейчас хорошо. Но может, наберу текст и засну.

Бросить не сложно, труднее дальше не курить. Неожиданно оказалось, что сложнее дома #некурить.

Когда трудишься, желание курнуть можно отодвинуть. Озаботиться, например, задачей - чтоб щас_ прям_и все решалось. Такие мероприятия хорошо помогают отвлечься от курилки.
Вспышки подобные энтузиазИма сотрудники понимают, относятся ровно.

Отвлекусь. Из 25 сотрудников, юных, двадцать пять лет в среднем, курит всего пару человек. Это в поддержку того тезиса, что молодежь перестала курить. Так.

Дома сложнее. На хозяйство или мастерскую руки не поднимаются. Правда.
Собственную голову как вес стал ощущать. Будто в свинцовой фуражке хожу. И ничего неохота – больше чем было это «неохота». Смотрю. Мож от того, что и пива не беру. Чай горячий не пью, т.к. позывы курить опасаюсь, а уж пиво. Спасаюсь только спаньем.

Иными словами спасает считать дни на счетчике. Очень помогает. Прям жду когда станет больше дней.

Miss_Olg@, праздравляю с днем рожденья! (c)
sova2.jpg

Ольга, спасибо тебе за напутствия! Ты наш лидер и мы тебя очень ценим.
Я желаю тебе здоровья, счастья, спокойствия и достижения любых вершин, которых ты сама себе пожелаешь!
С Днем Рождения! :kiss:

Проснулся. Жаль мне. Сон сейчас хорошо. Но может, наберу текст и засну.

Бросить не сложно, труднее дальше не курить. Неожиданно оказалось, что сложнее дома #некурить.

Когда трудишься, желание курнуть можно отодвинуть. Озаботиться, например, задачей - чтоб щас_ прям_и все решалось. Такие мероприятия хорошо помогают отвлечься от курилки.
Вспышки подобные энтузиазИма сотрудники понимают, относятся ровно.

Отвлекусь. Из 25 сотрудников, юных, двадцать пять лет в среднем, курит всего пару человек. Это в поддержку того тезиса, что молодежь перестала курить. Так.

Дома сложнее. На хозяйство или мастерскую руки не поднимаются. Правда.
Собственную голову как вес стал ощущать. Будто в свинцовой фуражке хожу. И ничего неохота – больше чем было это «неохота». Смотрю. Мож от того, что и пива не беру. Чай горячий не пью, т.к. позывы курить опасаюсь, а уж пиво. Спасаюсь только спаньем.

Иными словами спасает считать дни на счетчике. Очень помогает. Прям жду когда станет больше дней.
Феликс, прям описание сумбурное и схожее с моими прошлыми попытками. Все было аналогично. Здесь стоит идти ва-банк и задавать себе честные вопросы. Откуда эти ощущения берутся и так далее. Потому что если ты честно сейчас себе не ответишь, то они останутся "на будущее". А раз ты употребляешь алкоголь, то считай, что все твои потаенные мысли, после принятия оного, станут явными и тогда уже будет точно закур. Но ты бы закурил уже сейчас, если бы хотел. Значит желания нет, но есть тяга. Сколько дней не куришь? В первые три дня идет физическая тяга. На четвертые сутки она переключается на психологическую. Под каждую стадию свои приемчики. Ты на какой находишься и насколько есть силы продолжать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: