4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Featured-Gif-3.gif

Всем привет)) Не курю
Поделитесь кто что принимает чтобы чувствовать себя спокойней)) я понимаю что об этом уже говорилось, но не охота перечитывать столько страниц))) А то уже 3 дня не могу уснуть и засыпаю в 8 утра)) телесное напряжение еще напрягает... есть транквилизатор, хз может его пропить дней 5 или не стоит?

Всем привет)) Не курю
Поделитесь кто что принимает чтобы чувствовать себя спокойней)) я понимаю что об этом уже говорилось, но не охота перечитывать столько страниц))) А то уже 3 дня не могу уснуть и засыпаю в 8 утра)) телесное напряжение еще напрягает... есть транквилизатор, хз может его пропить дней 5 или не стоит?
Вот кроме шуток, кому как, а мне кажется, что меня ,,вырубает' даже не от таблеток, а от пакетированной мелиссы.... Я завариваю в чашку примерно четырехграммовую пакетик мяты, пакетик мелиссы, пакетик зеленого чая. Сейчас еще пакетик грудного сбора добавил...
Попробуй!

Всем привет)) Не курю
Пустырник ложку чайную или десертную на ночь, магнерот можно на ночь или любой другой магний. Мексидол, сначала 2 раза в день, а через два дня после начала приёма 3 раза в день по 1 таб.
Кстати корвалол можно - там же барбитура добавлена - фенобарбитал, как раз для сна :)
Глицин - только не на ночь, а пару раз в день по паре таблеток.
Транквилизатор не надо - зачем, это пройдёт у тебя раньше, чем последствия от приема транка.

Всем привет)) Не курю
А вообще, это скоро пройдёт всё, как дым :-)
Осталось потерпеть неделю-две максимум!!! К месяцу попустит уже :spin:

2469231190.jpg

ну вот я и приехал с гостей, устал как собака, жене и ребенку понравилось, а я устал, во первых не выпил ни грамма спиртного, ну что не курил это и так понятно, но веселиться наравне со всеми 3 дня если ты трезвый, это тяжело, ещё было много-много высококалорийной при этом очень вкусной еды и жаренное на углях, и запеченной в духовке, и вареной и жаренной на сковороде, это тоже очень тяжело, думаю кила два набрал, фуф, теперь салатики, салатики и ещё раз салатики с отварной куриной грудкой.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: