4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто перетерпи и отвлеки свой мозг от этого.. помогает бег или легкий спорт если хочеш подключи гантели чем больше думаеш о другом тем лучше при себе хоть имбирь таскай возьми пожуй кусочек .первые недели всем сложно даже через месяц или два может мучать зуд но к тому времени ты научишся контролировать себя главное не кури.. удачи!!:thumbsup:

Да это я понимаю)) 2 недели всего, а что бы привить привычку нужно 40 дней или 40 дней что бы убрать)) Но на форуме постоянное напоминание о сигах... да в таких взлетках норм, читаешь, много кто не курит... но блин зайти на любой дневник(почти любой) смотришь на форуме с 17 года, а бросает только что и уже не первый раз)) и таких здесь 90%.. и смотришь на это все и думаешь "блин люди уже не курили столько, зачем? почему? неужели это и через год так же как и в первый день? Если нет то почему они начали?... вообщем я в замешательстве...

Да это я понимаю)) 2 недели всего, а что бы привить привычку нужно 40 дней или 40 дней что бы убрать)) Но на форуме постоянное напоминание о сигах... да в таких взлетках норм, читаешь, много кто не курит... но блин зайти на любой дневник(почти любой) смотришь на форуме с 17 года, а бросает только что и уже не первый раз)) и таких здесь 90%.. и смотришь на это все и думаешь "блин люди уже не курили столько, зачем? почему? неужели это и через год так же как и в первый день? Если нет то почему они начали?... вообщем я в замешательстве...
Знаешь почему?
Основная причина срывов это интерес либо сильный стресс (депрессия). Потребности организма в никотине нет, но вот эта идея в голове....на нее надо больше времени.
По поводу долгого прибывания на форуме и постоянного бросания и начинания . Я курила 10 лет и на протяжении всего этого времени бросала (выкидывала пачки, ломала сигареты, давала обещания, заменяла), но без форума, а люди с форумом.

Знаешь почему?
Основная причина срывов это интерес либо сильный стресс (депрессия). Потребности организма в никотине нет, но вот эта идея в голове....на нее надо больше времени.
По поводу долгого прибывания на форуме и постоянного бросания и начинания . Я курила 10 лет и на протяжении всего этого времени бросала (выкидывала пачки, ломала сигареты, давала обещания, заменяла), но без форума, а люди с форумом.

было время(давно и по другой теме) и я так сказать "Изучил" психологию Форума, точнее его(форума) восприятия)) Во многом он полезен тут спору нет, но при серфинге форума(постоянного поиска инфы) это не приводит к добру)) Появляются множество механик( бросить курить, похудеть, не пить и так далее) в которых ты просто плаваешь.. хватаешь одно, проходит день думаешь попробую следующее средство, методику... ну и естественно ни чего не получается, много людей, много жалоб, эмоций и так далее)) все это в перспективе мешает)) Что я понял.. найди себе компанию, группу объединенную одной целью(допустим бросить курить) и устрой запрет на разговор про сигареты и привычку, даже на жалобы.. так что нужно быть осторожнее, так сказать и лекарство в излишке-яд

Доброго утра некурякам с запахом весны!
c-ewj-qxgaagjwu-jpg.618937

Доброе утро. Я не курю уже 72 дня. Желание закурить возникает только тогда когда выпью- на пасху было и вчера на первомай. Между этими событиями вообще желания не было. Так что держаться можно. Народ, держитесь !!! С каждым днем все легче и легче!!! По себе знаю! Всех с праздником!

Доброй ночи! 1 мая#Некурю, на даче тружусь и отдыхаю:))

Доброе утро. Я не курю уже 72 дня. Желание закурить возникает только тогда когда выпью- на пасху было и вчера на первомай. Между этими событиями вообще желания не было. Так что держаться можно. Народ, держитесь !!! С каждым днем все легче и легче!!! По себе знаю! Всех с праздником!
Отметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: