4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
main_339970_original.jpg

Вот кроме шуток, кому как, а мне кажется, что меня ,,вырубает' даже не от таблеток, а от пакетированной мелиссы.... Я завариваю в чашку примерно четырехграммовую пакетик мяты, пакетик мелиссы, пакетик зеленого чая. Сейчас еще пакетик грудного сбора добавил...
Попробуй!

эм... и где это добро взять? Я не знаток трав, да и вообще в редких случаях прибегаю к каким либо сторонним стимуляторам(ну только если алкоголь))) даже кофе не пью)) а вот тут понял что не могу сам))

Пустырник ложку чайную или десертную на ночь, магнерот можно на ночь или любой другой магний. Мексидол, сначала 2 раза в день, а через два дня после начала приёма 3 раза в день по 1 таб.
Кстати корвалол можно - там же барбитура добавлена - фенобарбитал, как раз для сна :)
Глицин - только не на ночь, а пару раз в день по паре таблеток.
Транквилизатор не надо - зачем, это пройдёт у тебя раньше, чем последствия от приема транка.

карвалол пробовал, чет вообще не заметил его)) может какую 1 таблетку можно? а то столько разных таблеток за всю жизнь не пил)))

эм... и где это добро взять? Я не знаток трав, да и вообще в редких случаях прибегаю к каким либо сторонним стимуляторам(ну только если алкоголь))) даже кофе не пью)) а вот тут понял что не могу сам))
В аптеке. Ну, я там покупаю.

да и странно это все)) полторы недели вообще прошли бодряком, хоть и курить хотелось, но как то легко было, сейчас какой то зуд что ли постоянно)) ну ни че прорвусь))

да и странно это все)) полторы недели вообще прошли бодряком, хоть и курить хотелось, но как то легко было, сейчас какой то зуд что ли постоянно)) ну ни че прорвусь))
Просто перетерпи и отвлеки свой мозг от этого.. помогает бег или легкий спорт если хочеш подключи гантели чем больше думаеш о другом тем лучше при себе хоть имбирь таскай возьми пожуй кусочек .первые недели всем сложно даже через месяц или два может мучать зуд но к тому времени ты научишся контролировать себя главное не кури.. удачи!!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: