4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_8419.JPG
Пробежка с утра - это как в раю побывать:rolleyes: , в парке так красиво , словами не передать ; кардио тоже сдела, а ещё гимнастику для лица, душ и завтрак)))... теперь самое тяжёлое- мыть окна и генеральная уборка :facepalm:

Любую совершенно. Какую захотите (только приличненькое;))
Может узнаем у кого какое чувство юмора? Например
сатира
пародия
Шутка
Каламбур
Комичный
ироничный
черный юмор
плоский
Отсутствует))

Мой завтрак,а так мяска хочется))
В какой-то передачи говорили,что творог можно есть только с утра,вечером не желательно.
Посмотреть вложение 620585
Так мяска-то как раз можно, даже жирного :-) Нельзя булки сдобные, печенюшки сахарные, конфетки - полнеют от сахара и углеводов. А мясо - это белок и жир. От этого наоборот худеют :-)
Я вот никак больше двух дней без булки, хоть одной, не могу прожить... :cry: Вот и вес на месте... :ku:
Как только не ем булки хотя бы неделю - худею, а потом опять ем и вес возвращается :autodafe:

Посмотреть вложение 620639 Пробежка с утра - это как в раю побывать:rolleyes: , в парке так красиво , словами не передать ; кардио тоже сдела, а ещё гимнастику для лица, душ и завтрак)))... теперь самое тяжёлое- мыть окна и генеральная уборка :facepalm:
Обалдеть! Это ты по такому парку бегаешь? Красотища!!!

Так мяска-то как раз можно, даже жирного :) Нельзя булки сдобные, печенюшки сахарные, конфетки - полнеют от сахара и углеводов. А мясо - это белок и жир. От этого наоборот худеют :)
Я вот никак больше двух дней без булки, хоть одной, не могу прожить... :cry: Вот и вес на месте... :ku:
Как только не ем булки хотя бы неделю - худею, а потом опять ем и вес возвращается :autodafe:
Ух эти булки
smile416 (1).gif
Ты не смотрела проект я худею?Мне очень нравится,вдохновляет.
smile9.gif
Там рекомендации разных диетологов.Они говорят все можно есть,главное по чуть чуть,или чем заменить,что есть не в коем нельзя,а что нужно.А еще я поклонница канала телекафе и вообще я гурман
girl_haha.gif
Вот такая еда и порции нравятся))
cac73547e6c940e69956208a7d7d28d7.jpg

Привет! Не курю, вчера и сегодня. Веду неравную борьбу с сорняками!:starwars: победят конечно они:oops:. Но тружусь, ведь труд, как известно облагораживает человека!
Терпение и труд, так сказать :-)
Отметила!

Всем соратникам мое почтение и здрасте.
Доброго самочувствия, радостного настроения, и - труд на пользу.

Неожиданно легко выбил привычку сигаретную. Сейчас уже и уверен - НЕКУРЮ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: