4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!
Привет @Лиляша
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды:
Привет всем,кто не спит.зовут меня Лилия,стаж курения очень большой-24 года(повеситься можно,как время летит)))),накурено-эмфизема Легких 2 видов,и хобл!((((бросала 3 раза-самое большее-1 год и 1 месяц без сигарет!бросала сама,усилием воли,помогали подруги морально,наела 10 кг!))))причина срыва-МУЖ!!!!)

Встречайте пополнение!
Привет @Alysbagira

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Стаж 20 лет.
Реальное количество 1
Просто отказалась и все.
Максимальный срок 4 месяца.

Привет всем,кто не спит.зовут меня Лилия,стаж курения очень большой-24 года(повеситься можно,как время летит)))),накурено-эмфизема Легких 2 видов,и хобл!((((бросала 3 раза-самое большее-1 год и 1 месяц без сигарет!бросала сама,усилием воли,помогали подруги морально,наела 10 кг!))))причина срыва-МУЖ!!!!)
Ох уж этот муж!!!!!!
В этот раз все получится!Надо беречь здоровье!!!

Привет:wavespin: Причина срыва - это сигарета. Ваша встреча с ней была ошибкой:D

1300052631_11299125799-za-den-my-ustali-ochen.jpeg

И у меня тоже - муж :rolleyes: он срывается и я с ним ...

Всем привет. Музыка вам друзья для настроения и позитива. Ведь с позитивом и под музыку легче преодолевать накат. Удачи вам!!!!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23Stickers-Spotty31Stickers-Spotty39Stickers-Spotty36Stickers-Spotty38Stickers-Spotty42Stickers-Spotty45Stickers-Spotty47Stickers-Spotty44Stickers-Spotty40Stickers-Spotty41 и пусть у вас будут праздник каждый день!!!Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread