4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня загорать не пошла , прохладно сегодня. Взяла фотпик и сходила в парк, но народу было очень много, дети на самокатах повсюду, один даже в меня въехал))) . Пару фоток сделала и домой пошла, а вот вечером друзья позвали прогуляться и даже при мне старались не курить, но стоило им только закурить и я не удержалась, попросила сигу, хорошо отговорили ((( Решила курящих друзей на годик стороной обходит, хотя они тоже вроде как сказали бросают)))

Мы сегодня всей семьей (в кои-то веки!!!) выбрались в ботанический сад. Ребята, красота неописуемая!!! Ароматы - ммм... божественные!!! Сиренеариум в цвету! Ноги гудят, но погуляли просто супер!
Посмотреть вложение 623322 Посмотреть вложение 623323 Посмотреть вложение 623324 Посмотреть вложение 623326 Посмотреть вложение 623327 Посмотреть вложение 623329
Я уже от этих фото аромат сирени чувствую)))

Доброе утро. 80 дней не курю!! В последнюю неделю стала просыпаться зависть к курящим , но пока до жалости к себе еще не дошла. Нужно гнать эти мысли пока они мной не завладели совсем!

#не курю
С добрым утром!
0a8aef8c1258e5bb427a62aba1be710b.gif

@Miss_Olg@, @Nellka @Ximera, не курю.
Друзья, мы вместе перешагнули вторую половину взлетки, до 30 дней победы над зависимостью осталось совсем чуть-чуть, для некоторых это ранее недостижимые цифры, мы командой смогли добиться этого, теперь нам только осталось закрепить в своем сознании и подсознании радость от того что мы не курим, радость того, что здоровье, которое могла быть бездумно выжжено останется с нами, а тот кусочек здоровья, который мы успели уже выжжечь по своей глупости вернется назад.
Закрепить ненависть к сигарете, к табачному дыму, и радоваться ясным мыслям, не затуманенным отравой, свежему дыханию и отменному аппетиту :thumbsup:

Доброе утро. 80 дней не курю!! В последнюю неделю стала просыпаться зависть к курящим , но пока до жалости к себе еще не дошла. Нужно гнать эти мысли пока они мной не завладели совсем!
Масяня! я тебя поздравляю! 80 дней, для меня это что-то невообразимое! Ты большая молодец.
Мысли о зависти к курящим - гони прочь, вспомни почему ты вообще решила бросить, вспомни вдумчиво. Подумай, что ты все-равно возвращаешься каждый раз к тому что надо бросать... не порть то чего ты смогла добиться в этот свой раз отказа.
depositphotos_13753361-stock-photo-birthday-cake-with-red-candles.jpg

А я сегодня загорать не пошла , прохладно сегодня. Взяла фотпик и сходила в парк, но народу было очень много, дети на самокатах повсюду, один даже в меня въехал))) . Пару фоток сделала и домой пошла, а вот вечером друзья позвали прогуляться и даже при мне старались не курить, но стоило им только закурить и я не удержалась, попросила сигу, хорошо отговорили ((( Решила курящих друзей на годик стороной обходит, хотя они тоже вроде как сказали бросают)))
Вот это настоящие друзья!!! И ты соберись, будь для них примером! ;)

Масяня! я тебя поздравляю! 80 дней, для меня это что-то невообразимое! Ты большая молодец.
Мысли о зависти к курящим - гони прочь, вспомни почему ты вообще решила бросить, вспомни вдумчиво. Подумай, что ты все-равно возвращаешься каждый раз к тому что надо бросать... не порть то чего ты смогла добиться в этот свой раз отказа.
depositphotos_13753361-stock-photo-birthday-cake-with-red-candles.jpg
Курящие тебе тоже очень завидуют и поверь ты в отличии от них сейчас в выигрыше ))) деньги лишние появились, Здоровье поправляется, страха что сейчас сигареты закончатся нет, время свободное добавилось и ещё много плюсов, а у них только один зависимость :)

А чему завидовать? Тому, что они жесткой зависимостью привязаны к вонючей палочке и регулярно дышат ядовитым дымом, усиленно стараясь заставить себя получать от этого удовольствие? Установка "я себя лишила курения" - неправильная в корне и к добру не приведет. Вспомни, ты не отказалась от курения, ты оградила себя от вдыхания ядовитого дыма, который забирал твое здоровье, красоту и молодость!
Сегодня проходила мед.комиссию в поликлинике и увидела вот такую картину)))Посмотреть вложение 623684
Супер!!! Надо везде такое повесить)))

@Miss_Olg@, не курю))

если не куришь, то чем занимаешься?
На работе работаю. А вчера вообще так здорово было. Гости приходили. Он не курит уже год, его жена бросает. Да и мой мужчина уже не курит третий день. После Парада выпили бутылочку и никто курить не выходил. Как же хорошо!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread